发力1号木

GOLF杂志对30支新款1号木杆的独家测试,其中一定有一款能够帮助你提高成绩

  1.4万。2012年,GOLF杂志测试了30支新款1号木杆,40位测试者总共完成了1.4万次击球。这些巨炮在重量、可调节性、空气动力学应用和外观上都有创造性的进步。简而言之,开球时,这些1号木杆在制造出“大起飞角、低旋转”的飞行参数,从而增加飞行与滚动距离方面,其能力是无与伦比的。

  GOLF杂志选择了40位业余球手,请他们前往佛罗里达州圣奥古斯汀世界高尔夫村度假中心,试打、评价这些球杆。每位球 手要使用一个1号木杆类别中的所有款式,去球场和练习场试打。1号木杆类别包括:低差点(测试者的差点为1到10)、中差点(差点为6到16)、高差点(差点为14到22)。

  我们的独家测试合作伙伴Hot Stix Golf(hotstixgolf.com)使用TranckMan击球监视器记录了每位球手的数据,为他们订制和推荐球杆。这些技师也能为你提供同样的服务,无论你的差点和技术是高是低。对于你的高尔夫生活而言,订制球杆是一种明智的投资,它将会帮助你打出更远更精准的球。

详细内容请查看球具装备频道。

上一页 第1页 / 共1页 下一页