一场背透的视觉盛宴

劳力士 - 切利尼王子型
  劳力士世界中,切利尼劳力士王子型腕表别具一格。它是唯一一款长方形表盘设计的腕表,配备手动上链机械机芯。除了这个巧夺天工的专利机芯以外,另一项专利就是在两个并列的表盘上巧妙创新的指针设计,这也体现了腕表的精准性。腕表配有独立的秒针表盘, “秒”是钟表计时中最精密的单位,因为有独立表盘,秒针决不会被其他指针覆盖。




欧米茄 - 星座系列尊霸腕表
  这款腕表镜面镶嵌一枚采用表壳同种材质制成的徽章,然后再以四颗螺丝固定于表背上。徽章上印刻抛光夜空天文台图案,并围绕八颗极具象征意义的星星。徽章并未将摆陀及机芯完全遮盖,因此金材质表款所搭载的欧米茄8901“同轴·至臻天文台表”机芯依然清晰可见。




江诗丹顿 - 艺术大师腕表
  这款腕表生动而不失优雅地诠释了镂雕工艺,江诗丹顿自主及研发制造的经典机芯雕饰灵感均来源于古典珠宝的花卉图案。这些涡卷形和藤蔓形花纹雕刻展现了顶级传统装饰技艺,图纹均以纯手工雕刻于功能零件上。机芯上,由涡卷形和藤蔓形花纹雕刻呈现出的茛苕叶形图案为传统装饰花纹的代表。




爱彼 - Millenary千禧4101腕表
  瑞士布拉苏丝爱彼表厂的制表师们让精美的机械装置“破面而出”。不再只能透过蓝宝石水晶透明底盖露出机芯,而是以扭转乾坤的设计,让机芯在Millenary千禧4101腕表的表面上一览无遗。全新的横椭圆形机芯与Millenary千禧系列雍容华贵的横椭圆形表壳紧密结合,交织着视觉感官享受与顶级制表工艺的精彩演出。




萧邦 - XPS Fairmined 腕表
  腕表的底盖、中间表壳和表圈全部采用Fairmined金材质制作,严格遵照“绿地毯挑战”为道德准绳进行制造。经过细心倒角加工的桥板饰有日内瓦波纹,透过透明底盖一览无遗,加上圆纹粒面及倒角主机板,这款非凡机械装置展现高级钟表作品所特有的精湛修饰工艺。




格拉苏蒂 - 原创60年代大日历腕表
  格拉苏蒂利用钻石打磨技术将整块蓝宝石水晶玻璃进行凹凸打磨以达到弧形效果。60年代系列腕表背面设置的就是这种独特的弧形蓝宝石水晶玻璃,让人可以以更广阔清楚的角度欣赏39-52机芯或39-47机芯的运作。还配备40小时动力储存,抛光精钢组件、鹅颈微调装置、21K金镂空摆陀及品牌独特的3/4夹板配合条纹装饰。




飞亚达 - 极限系列腕表
  飞亚达将“腕表”与“轿跑概念”跨界演绎,将两种充满力量与机械动能的艺术品完美结合。黑色表圈,传达出神秘视觉张力。多层次立体表盘上,轿跑方向盘造型清晰可见,方向盘骨架上的蜂窝网格,也运用了轿跑进气格栅以及车内空调出气口元素。腕表将机芯镂空置于防眩光蓝宝石玻璃之下,随时看到机械机芯的运转。




卡地亚 - 反转陀飞轮腕表
  这款反转陀飞轮机芯由卡地亚腕表工作坊精心打造,以完成167个零件的修饰工序。如同卡地亚高级制表系列采用的所有机芯,这款具备52小时动力储存的手动上链机械机芯,其全部零件都以手工修饰完成。机芯的每个零件都经过精心修饰:表桥经倒角打磨,螺丝头经抛光处理,夹板以日内瓦波纹修饰,其平行条纹与表盘上的雕纹相互呼应。

上一页 第1页 / 共1页 下一页