六脚踏进时尚圈

这六双有型有款的新款靓鞋,提供了全天候的足下支持

  和近期1号木的设计方向一样,球鞋也正朝着轻量化的方向不断探索。新款球鞋追求减低装备对于球手体能的损耗,并且极致贴合脚掌的轮廓。顶级球鞋包含着非常多的前沿科技,能够帮助球手建立起稳固的下盘,并且帮助提高挥杆速度。即便是日常穿着,它们也提供了充足的防水透气和抗菌性能,以便适应复杂的户外条件。本期介绍的六款球鞋中一定有一款适合你的风格、预算和挥杆方式——祝你在球场上大展拳脚。

FootJoy Hyperflex


   Hyperflex球鞋完全跳出了以往FootJoy球鞋的设计理念,营造出在充足脚面支持力环境下极致舒适的穿着感受。这款巡回赛级球鞋的表面FlexGrid软网材料提供了极为舒适的脚背贴合度,搭配泡沫鞋垫的缓冲技术和积极的轻量化鞋底,使你有信心在挥杆时大胆进攻。

Adidas Adipower Boost


  这款球鞋的中底部分分散排列着数以千计的微小热塑性聚氨酯胶囊——阿迪达斯公司称之为缓冲贮存技术专利——它能够帮助球手在下杆时释放上杆时积蓄的能量,并且在各种天候条件下提供极致舒适的穿着感受。脚背部分的泡沫衬垫和系带系统使球鞋与脚面完美贴合。足跟外部的支撑板加强了球鞋的横向稳定性。鞋钉的不规则设计取决于挥杆时鞋底不同位置的着力变化,提高球鞋的牵引能力。

Ecco Casual


  球鞋外部多达上百条的内嵌支撑条创造出多达800多种角度的支撑力。无鞋钉型鞋底可以有效防水,还能阻挡外部热力传递进球鞋内,适合你在球场内外穿着。除了图片所示的爱尔兰风格,它还有一种帆布鞋风格的鞋面。

Callaway Xfer Pro


  独特的鞋垫设计有助于身体放松,从而改善站姿与重心分配,并且令挥杆更有力量。侧面支撑有助于帮助挥杆时固定脚掌,额外的边缘牵引力使你在挥杆始终保持稳固的脚感。

Puma Titantour


  温度调节技术Outlast原本被应用于NASA宇航员的太空服内,它可以抵御热量并保持干爽舒适。Puma将其引申到球鞋内部类似袜套的内衬里,以期达到类似的效果。除此之外,耐磨热塑性聚氨酯材料制成的中底,记忆海绵鞋垫和脚掌偏下部分的支持材料也是这双球鞋上的科技体现。

Nike Fi Impact 2


  它的设计灵感来源于“Free”系列跑步鞋,Fi Impact 2的鞋底模仿你的足底在接触地面时的变化,令挥杆时鞋底接触地面的时间更长。六颗不可拆卸的橡胶鞋钉,比常规的鞋底更轻更灵活,更适合长时间徒步下场时穿着。

上一页 第1页 / 共1页 下一页