时髦跑男装备指南

跑步如今是最流行的健身运动,想在跑步的过程中,拥有更专业的运动保护和最科技的健康数据,那一系列的科技装备一定会助你时髦奔跑!

Feetures!
专业运动袜
  在大部分热爱跑步的跑友眼里,袜子的选择并没有那么重要,但其实,一双专业跑步的袜子所带来的舒适感,丝毫不亚于压缩裤。Feetures!——这个号称是地球上最好的袜子品牌,不仅仅适用于专业运动员,也被跑步、徒步、散步、骑自行车等各类娱乐运动所运用。纤维的微妙结合以及与脚部无缝的贴合,有着在这个星球上最优秀的排汗纤维。这是Feetures!最引以自豪的东西,面料成分包括Iwick、Nylon、Lycra等排汗纤维,Nylon,美国杜邦的尼龙在这里最主要的作用是增加袜子穿着的持久性、耐磨度,你很难把Feetures!的袜子穿坏。另外,Feetures!的袜子有着防止水泡,调节温度和湿气,保持干燥的功能。


Nathan Peak
腰包水壶
  Nathan腰包最大的特点是完美地平衡饮水的方便性、奔跑中腰间的稳定性和优越的储物容量。全新的Vapormax水壶拥有优异隔热性能和Xts Cradle专利的水壶托。这个带有倾斜角度的隔热性水壶托包,让运动水壶固定在位,当你在跑步过程中,单手取放都非常便利,扩展性弹性拉链口袋保证储物安全,外部弹性束绳提供额外携带能力。


Sweat Gutr
导汗带
  在夏天跑步的时候你会看到很多人肩上都搭着毛巾,并不停地擦汗,这一定给出汗多的人在跑步的过程带来很多不便,也不美观,尤其在一些骑行运动中也无法腾出手来擦汗。有样神奇的小玩意——Sweat Gutr导汗带得到了跑步和骑行爱好者们的追捧,Sweat Gutr也是众多跑友们首选的导汗带品牌,它的主要功能就是让前额的汗全部从两侧流下来。这条排汗带两侧正好有两条缝,如果有近视需戴眼镜可以将眼镜腿插进缝里并卡住,固定得很牢固。导汗带采用的Pvc材料,弹性好且可调节长度,只需用水就能清洗干净。


Jabra Sport Wireless+
无线蓝牙耳机
  据说音乐能够提升人体耐力的15%,很多人喜欢边听歌边跑步。Jabra Sport Wireless+只需轻轻一点便可打开 Fm 收音机,直接从耳麦收听和保存您喜欢的电台。其设计可确保锻炼过程中耳麦被牢牢地锁定在您的耳朵内。另外,耳机完全符合美国军用防雨、防震、防沙和防尘标准,因此它能耐受最严苛的锻炼条件。耳后式设计和七种不同的 Eargel™ 耳塞选择会帮助你拥有完全贴合感。


Spibelt
高弹性多功能专业跑步腰包
  腰包相比臂包来说更实用,容量非常大,一般大点的手机、电解质片、小水壶、卡、钥匙等腰包都可以装下。稳定性来说也会更好,通常环绕腰部一圈后能稳定地固定在小腹位置。由美国Spibelt推出的多功能运动腰带,基本上是专业运动员的必备,尤其是马拉松、赛艇运动等,它由一种特殊的弹性面料制成,调节到合适的尺寸后,会有一种完全随身的感觉。完全稳定的结构设计,特别适合在跑步、户外和水边运动使用。


Salomon
男女通用超轻极其透气运动帽
  Salomon最早是以生产滑雪产品而闻名世界的,也是很多奥运冠军的首选品牌,它设计制造鞋、衣服、背包和各类滑雪的器材。Salomon的S-Lab Sense Visor运动帽专为顶级运动员设计,采用多空帽檐和超轻吸湿排汗面料,特别透气,尤其适合在长途耐力跑比赛时使用。


Cw-X Stabilyx
压缩裤
  以Cw-X为代表的压缩品牌更注重对肌肉的支撑性,其压缩裤并不仅限于跑步等运动方面。很多穿过Cw-X的人都会惊讶它尤其对膝盖的出色支撑度,有种长了一层外骨骼的感觉,在肌肉疲劳时这种支撑性感受得尤其明显。压缩衣的导汗性和透气性十分出色,在夏天可以将汗水迅速排出,避免在体表聚集汗水引起不适。


Adidas Golf Climachill
蓝色T恤
  本季Adidas Golf服饰运用了彻底颠覆高尔夫服饰技术的史上最透气Climachill面料,通风性能绝佳,如同开放式网眼般使球手保证穿着时的舒适体验。新一代酷冷科技,在身体最热的区域有策略地设置酷冷铝制微球,一旦接触皮肤即能感受酷冷。同时,采用了具备革命性扁平设计并带钛元素的Subzero纱线,带来最大化的肌肤接触表面。能高效地帮助吸湿排汗,保持皮肤酷冷并空气流通。


Jawbone Up3
智能手环
  Up3能够追踪静息心率、睡眠细节和运动锻炼情况,提供与健康相关的综合评估信息,在Up3轻巧的外观中,其专利多重感应器平台能够采集各种生物计量数据,为您的健康和锻炼提供详细的观察报告和指南。Up3 能够追踪静息心率整体心脏健康的关键指标,并且能够通过未来固件更新去记录更多健康数据。


Puma Biodrive
新款高尔夫鞋
  Iodrive既是高尔夫鞋又是训练鞋,有4种颜色组合。鞋面看起来与一般运动鞋很像,但鞋底的灵感却来源于传统的高尔夫鞋:10个八角形鞋钉,每个鞋钉有13个牵引点。鞋面是防水网格材质,轻便透气,适合任何天气。

上一页 第1页 / 共1页 下一页