4款装备让运动更时尚

  运动装备已经不是新鲜话题,但你的装备够时尚吗?于是,防晒霜、运动鞋等均不在此文讨论之内。而那些让运动充满时尚感的运动眼镜、香水、耳机等却一个都不能少。借此,快来测测你的运动装备时尚度吧?

Audemars Piguet
皇家橡树离岸型计时码表

力与美的完美和谐使全新计时码表脱颖而出,备受瞩目。全新计时码表承袭了皇家橡树离岸型的经典特征:结合大胆的创意及最佳的性能,打造出极致传奇的尊贵运动腕表。其自动上链机芯巨细靡遗地体现了制表大师的风范,精雕细琢的精工装饰堪称制表手工艺的瑰宝杰作。
价格:235, 000RMB



Adidas 运动款眼镜
Supernova Pro系列运动眼镜不仅能完成对眼睛的保护,更能适当调整谐光的波动,保持自然的颜色感觉,并增强颜色对比度。鲜艳的橙色让你迅速脱颖而出,成为最炫的领跑者。
价格:2180 RMB



Burberry型动男士香水
一款充满能量活力的木香柑橘香调男士香水。前味是精力充沛的生姜、葡萄柚与麦草的自然结合,接着是海风结合了红生姜及松果香调,最后琥珀与木质调搭配着柔和的麝香为其画下完美的句点。运动香水让你的运动依旧保持时尚品味。
价格: 815RMB/75ml



Philips运动耳机
耳机拥有独特的低音气孔设计,能够带来动态十足的低音效果,特别适合户外运动使用。橙色与黑色的搭配完美地体现了时尚与专业的结合。让运动的你看上去更加个性。
价格: 149 RMB

上一页 第1页 / 共1页 下一页