潜入时间

新款潜水表恪守着传统风格,只是今年高科技的加入,让潜水深度也一再突破

雅典

航海天文台腕表

  腕表采用了雅典集团最新成员 DonzéCadrans手工制作的珐琅表盘,18K玫瑰金斜面表壳也强化了钟表的精密特性,而UN-118 机芯是2012航海天文台腕表的设计核心,自动上链机芯完全由雅典表自主构思和制造,持续推进了雅典表对新材料新技术的使用。

最大特点:珐琅艺术和精密制造完美结合。防水200米。


积家

深海复古计时腕表

  黑色经典表盘上,时标和中央分针、时针均有暖色系列橙黄色的Superluminova超级荧光涂层,不禁令人想起1959年Memovox Deep Sea腕表荧光涂层的色彩。搭载的积家751G型自动上链机芯融合了积家的最新研究成果,卓越品质更巩固了积家100米防水腕表的历史地位。

最大特点:积家传奇表款,具备所有潜水爱好者怦然心动的功能。


劳力士

全新蚝式恒动潜航者型

  承传了劳力士的最新技术成果,以最新的精巧表壳、表带和外圈,续写了潜航型系列的传统,同时,它在坚固、易读与可靠性方面也树立了新的典范,装有由劳力士自行研制的3130型自动上链机械机芯,心脏部件的平衡摆轮采用了蓝色Parachrom游丝,比传统游丝抗震力高出10倍。配备的904L不锈钢实心链节蚝式表带,进行微调时无需任何工具辅助。

最大特点:劳力士3130机芯;特殊陶瓷外圈和夜光显示;防水深度300米。


罗杰杜彼

Easy diver系列柱轮计时表

  罗杰杜彼2004年的首个休闲运动表系列,尝试在运动表款中装配陀飞轮,顶级技术及美学价值不言而喻。如今,全新的Easy Diver 柱轮计时表配备了RD78机芯微型摆铊自动上链机芯,同时拥有46毫米不锈钢表壳覆以黑橙两色橡胶;银色放射纹表盘饰以12及6字时标;黑色定时器上下方部分经锻面打磨;黑橙两色橡胶计时按钮与表圈呼应。

最大特点:RD78自动上弦珍珠陀计时机芯,获得日内瓦印记,防水300米。


欧米茄

海马系列海洋宇宙Ceragold腕表

  表圈采用了创意非凡的Ceragold™全新材质,以特殊工艺将18K红金与锆基陶瓷完美融合。它还带有单向旋转表圈及排氦气阀门等诸多专业潜水表功能。表盘上的18K红金小时刻度覆以白色夜光涂层,同抛光拱形18K红金时针和秒针一样,而分针和潜水表圈上的圆点则发出绿色光芒。

最大特点:特殊材质和工艺实为全球首创,防水深度达到600米。


宇舶

阿灵基4000米潜水限量腕表

  宇舶与阿灵基帆船队一直有着紧密的合作,为了纪念阿灵基Decision 35帆船首次出征启航,宇舶特别限量发行了100枚阿灵基4000米潜水腕表,其蕴涵的科技成果令人惊叹。表身完全由碳纤维打造,与帆船制造中应用的材质极为相似。瑞士制造将这种工艺技术推向极限,历经超过18个月的研究和测试方才呈现如此独一无二的表款。

最大特点:4000米潜水功能,能经受任何海洋环境挑战的超科技腕表。

上一页 第1页 / 共1页 下一页