夏日为手腕减负!

炎热的夏天,轻装薄型的腕表才是为手腕减负的最佳之选!

劳力士 切利尼白色黄金腕表
  镶嵌宝石的切利尼时间型配有39毫米18ct白色黄金表壳,并配备镶钻单外圈或双外圈以供选择。镶嵌96颗钻石的双外圈与劳力士的经典三角坑纹外圈相映成趣。在黑色漆面表盘上,11颗钻石分别镶嵌在钟点标记的一端,夺目耀眼。此外,切利尼时间型配备半哑光黑色缝线鳄鱼皮表带,搭配与表壳金属相衬的18 ct金带扣。

欧米茄 碟飞系列名典腕表
  此款腕表臻品继承了原创款与众不同的纤薄外壳,表壳厚度仅有10.6毫米,有18k Sedna™金、黄金或白金材质的抛光表壳可供选择。乳白银色表盘采用复古典雅的“巴黎饰钉”设计,18K金材质弧拱形小时刻度简洁典雅;6点钟位置的日期窗口清晰易读。时针以及拱形的分针、秒针采用与表壳相同的18K金材质精心打造。

江诗丹顿 Harmony系列腕表
  以品牌1928年问世的首枚计时腕表为灵感,呈现出新颖的枕形外观,极富当代特色。表壳恢宏大气,以创新美学设计而成,搭载由江诗丹顿自主设计、研发和制造的全新机芯,并特别采用单一计时按钮。此次推出的首款腕表搭载创纪录的具有双秒追针功能的超薄自动上链机芯,厚度仅为5.20毫米,将高级钟表制造技术推向新高。

格拉苏蒂 60年代蓝色调腕表
  60年代腕表浓烈的蓝色表盘对电镀工艺要求极高。为了打造出理想独特的蓝色调,手艺精湛的大师历经40道工序,并在整个电镀着色过程中加以精确的控制,确保电压保持在正确水平,表盘在电镀池中浸泡的时长以及电镀池中的原件之间的合适距离,确保每一枚60年代腕表都独一无二。

真力时 旗舰系列超轻量腕表
  专家们从机芯着手,以品牌在材料领域的研究结果选择最佳材质。钛金属具有轻盈耐用的特质,真力时便决定以这个在航天业常用的金属作为材质,打造机芯主要组件。当以黄铜作为材质时,这六个组件的重量占全体重量的绝大比例,因此以钛金属为材质,便可使整体重量减轻不少。

沛纳海 Luminor Submersible 1950 47毫米3日动力储存自动专业潜水碳纤维腕表
  这款腕表其表壳率先采用Carbotech碳纤维复合物料制成,从未被钟表界所使用。Carbotech薄板由碳纤维薄片加入高科技聚合物PEEK(Polyether Ether Ketone——聚醚醚硐)以特定温度经高压压缩而成,使物料更为坚固耐用。

帕玛强尼 Tonda 1950陨石表盘特别款
  这款腕表表盘特别款的表壳采用钛金属材料,Pf 701机芯的超薄尺寸得益于机芯内的偏心铂金微型自动摆陀。这款杰作只有2.6毫米厚,必将在未来诸多表款中大放异彩。尽管机芯厚度足以使其被归入超薄表款,但这款腕表并未刻意设计成其所能及的最薄厚度,这使得此系列在未来可无需改变表壳厚度,可加入更多复杂装置和模块。

宝玑 Classique 5157超薄系列腕表
  直径38毫米的表壳,装备了一款厚仅5.2毫米、名副其实的超薄自动上链机械机芯。表壳洋溢着永不落伍的简约风格,用黄金或白金打造,配以蓝宝石水晶玻璃底盖。表壳并饰有经典的凹槽式边框,且配以镌有宝玑首字母凸饰的表冠。表盘为手工镌制,令该款型极尽绅士风度。

上一页 第1页 / 共1页 下一页