初夏抢眼搭

  跳跃的色彩和多样的图案是今夏球友着装的细节重点,摆脱沉闷与常规搭配,运用撞色时尚迎接明媚夏天

For Woman

  T恤的荧光橙色是全身搭配的主打色调,搭配橙色球袜更加抓人眼球。有着褶皱元素的黑色裙裤和军帽款式圆顶球帽突出从头到脚的细节设计。极个性的牛皮银色珐琅鞋起到了锦上添花的作用。(Lee Dong Soo)


  条纹T恤采用华夫格全棉面料,穿在身上会觉得清凉透气。搭配的蓝色短裙腰带上有D形环扣设计,准备下场前,可用球袋装些球别在短裙上。另外,采用三种色彩为亮点的过膝袜运用,显得更有女人味。(Beanpole Golf)


  无袖T恤采用鲜亮色彩搭配,独特的领口设计塑造苗条身型。搭配的白色遮阳帽和牛仔短裙采用刺绣为设计亮点,打造一种活力青春的感觉。(Le Coq Sportif)


  圆点装饰遮阳帽、多色皮手套和用星条旗图案打造的女式短裙让全身装束变得活泼起来,配上白色过膝袜和白色全皮球鞋,俏皮中不失典雅。 (Munsingwear)


For Man

  蓝绿色Polo衫和采用聚酯纤维面料的白色长裤搭配显现出男人的简洁与沉稳,白色球帽、球鞋和黑白皮手套等配饰也都遵循了全套着装的简洁风。 (J.Lindeberg)


  袖口和领口部分采用红色细节点缀,搭配一款卡其色水洗牛仔布长裤,打造一种成熟气质。另外,具有水分控制功能的高尔夫手套,戴上极为舒适。(T恤、长裤:Willing,手套、球鞋:Footjoy)


  全身装备将功能集于一身:卓越的通风透气性能和吸汗速干功能的Polo衫、一条给人一种清凉和舒适穿着感的蓝色长裤,并搭配一款将仅为272.2g 的超轻重量和强烈的接地力完美结合的阿迪Zero高尔夫球鞋。 (Adidas Golf)


  全身着装选用蓝白经典搭色,领口的条纹设计、T恤多色的拼接和小格纹裤装设计搭配显得帅气十足。(Puma Golf)

上一页 第1页 / 共1页 下一页