明艳撞色

这个夏季继续延续高彩度的单品搭配,大胆地拼接不同色彩和质地,成为了球场着装必备

这件袖口丝带设计的T恤采用非常鲜艳夺目的黄色,衣身上配有柔软的经典丝带和格纹领口是整件衣服的一个亮点。(Iliac Golf)

半袖T恤采用强烈的橘色色彩为基础,在袖口上面增加了三色线条更显轻快活泼。(Adidas Golf)


整件衣服采用可拉伸面料,关节部位采用3D花纹,暗格子的纹饰,同时又添加了一些点状纹饰,打造出一种干练的感觉。(Adidas Golf)

由鲜艳的色彩感觉搭配而成的多色方格条纹裤子,不管在球场还是平时都适合。(Callaway)

这是一条采用给人一种给人厚重感觉的特殊材质,打造一种简约休闲感觉的粉色长裤。(Callaway)


1. 这是一件在简约的灰色底色上,以粉色条纹纹饰为整件衣服亮点,采用亚麻材质面料做成的T恤。(Munsingwear)
2. 袖口和领口分别使用红色和黄色,搭配整体的蓝色是经典的搭色。(Iliac Golf)
3. 能够隔离紫外线SPF50以上,并且具有速干性能,采用生动活泼的图案,肩部采用拼接手法,更显身材。 (Puma Golf)
4. 采用有机棉和聚酯纤维的混纺面料,条纹图案演绎一种轻快凉爽感。(Nike Golf)


衣身上有修身剪裁的拼接线条,衣服整体采用湖蓝色打造一种简约风,人字线的设计更是这件衣服的一个亮点。(Le coq Sportif)

采用天蓝底色和花朵花纹图案,演绎清新夏日风。(Adabat)


采用具有柔软质感的比马棉和高档美利奴羊毛混纺的上等绒布为原料制成,摸上去柔软舒适。(Titleist)

衣身和袖子上都采用条纹间隔,袖子上绣上的刺绣是整件衣服的亮点,这是一款半拉链式的针织衫。(Bogner)


一款兼具休闲风格,采用粗线缝纫手法的绿色斜纹棉布裙。(Munsingwear)

口袋处采用橙色线条作为设计亮点,裁剪和设计会感觉运动起来很方便,即使在打球的时候也会让人感觉舒适。(Titleist)

这是一款采用乐卡克高尔夫的固有颜色深橙色和添加可爱气息的褶皱,打造出的一款褶皱裙。(le Coq Sportif)

上一页 第1页 / 共1页 下一页