酷夏凉鞋

  在这个仲夏,凉鞋的主流依然还是简约而精致。脱下高尔夫球鞋后,换双超舒适凉鞋,用清爽的搭配为自己降降温

Canali柔软皮质凉鞋
优雅成熟、高贵奢华是Canali这个夏日的潮流主导,以黑棕颜色搭配加上两种皮纹的全新设计,巧妙地演绎出愈发自由而不羁的时尚风格和优雅气质。



Prada黄色厚底凉鞋
掀起了厚底鞋的潮流风潮,同时又将这种潮流再次加入到凉鞋的款式设计中。黑色凉鞋注入黄色元素,为整款凉鞋增添许多夏日清新气息。



Givenchy舒适皮凉鞋
前卫、硬朗的设计感是本季众多凉鞋中的一大亮点,厚底柔软质地贴合脚底,高帮的设计独特,是夏日休闲着装的最佳伴侣。



Bally轻便凉鞋
选用超舒适的轻薄面料,随意简单的款式展现一种慵懒而轻松的夏日休闲风情。不仅追求舒适,也兼具时尚外观,将经典红白纹完美地融入到此款凉鞋的简洁设计中。



Ermenegildo Zegna软底凉鞋
这款凉鞋最想表现的就是这般自然休闲的态度,超简洁的设计和上乘的皮质在出神入化的制作工艺下被赋予了新的意义。

上一页 第1页 / 共1页 下一页