绿意透清凉

去不了清凉球场,我们可以在腕表上花点心思。选择一款清凉绿意的腕表,不仅增添一番趣味,还能让心情避暑乘凉

劳力士 潜航者日历型系列
  说到球场绿意的腕表最沁人心脾的非 “绿水鬼”莫属,绿水鬼的推出,无疑成了劳力士最火的产品之一,引来众多劳力士潜航者表迷的疯狂追捧,而且由于这款表只出了一批,它的下一批即被功能外形完全一样的黑水鬼所代替,使得这款腕表具有极高的收藏价值。它的特点在于腕表表面以PVD技术镀以“绿色黄金”涂层,而其绿色黄金材质的配比则是秘密。大胆出色的外观设计对于劳力士固守传统的品牌来说更是个很大的创新。

欧米茄 全新超霸系列“天行者”X-33“阳光动力”限量版腕表
  蓝色和绿色占据整款腕表的搭配颜色,特别适合夏日的着装搭配。蓝色陶瓷表圈上覆以白色Super-luminova夜光涂层。蓝色和绿色表盘上转印了白色刻度,小时刻度则覆以Super-luminova夜光涂层。佩戴者可从表盘中央的视窗读取液晶显示的数字信息。黑白镂空时针、分针均覆有可散发绿光的Super-luminova夜光涂层,黑绿相间的中央秒针更是清晰可见。

瑞宝 The Timemaster Automatik运动腕表
  直径40毫米拉丝抛光不锈钢表壳,由29个部件组成,为人熟识的Chronoswiss风格细节一应俱全。可转动表圈上置有夜光归零点,能用作记录出发时段。表盘上设计突出的Super-luminova C3夜光时标,提供了最理想触目的视觉效果。这种夜光物料的亮度是传统的锌硫化物夜光颜料的100倍,在日光或灯光下,腕表只需曝光10分钟,由Super-luminova C3发出的绿夜光,彻夜源源不绝。

帕玛强尼 Pershing 005计时表
  这个系列是由Parmigiani和世界上最大的造船商之一的Pershing合作推出。时、分针和各小时刻度皆采用了三角造型的设计,外形犹如游艇的船身。而在绿色的面盘上,可见到细致的日内瓦波纹,计时小表盘以缎面修饰,镀玫瑰金或镀铑或镀黑金镶贴时标,三角形夜光涂层指针,表带还采用了绿色的爱马仕鳄鱼皮。

Ralph Lauren Sporting 系列
  迷彩表盘的RL67 Safari Chronometer则是Safari猎游系列中最抢眼的新表款。表盘上的迷彩圆形玑镂饰纹,再一次肯定了 Ralph Lauren 通过实用设计元素表达优雅时髦的公认技艺。与所有的 RL67 Safari Chronometer 款式相同,迷彩表盘款式搭配古旧处理的黑色精钢外壳,并搭载RL300-1自动上链机芯,45毫米的表壳搭配深橄榄绿色短吻鳄鱼皮表带。

卡地亚 Les Heures Fabuleuses de Cartier系列高级珠宝腕表
  腕表看上去更像是一座“空中花园”,在这座花园里莲花盛放,而在繁茂的花丛中还藏匿着一只青蛙。将盛放的鲜花从表盘上取下,便成为一枚精美绝伦的胸针。三种佩戴方式令其变化多端,却始终保持着整体的和谐,包括珐琅色彩的搭配,透明月长石的运用,K金与蓝宝石的协调,以及绿色点缀、祖母绿镶嵌与珐琅涂层的巧妙结合。

卡地亚 Les Indomptables de Cartier鳄鱼装饰腕表
  腕表醒目的绿色带给人清凉消夏的舒适感,腕表上树叶间浮现的身影令色泽浓郁、光芒闪烁的宝石缓缓显露生机,一条珍稀的鳄鱼现身于转变后的腕表中央。这款腕表既是表,也可把鳄鱼单独取下来作为胸针,一物两用。18K黄K金表壳,鳄鱼鳞片图案绿色珐琅表盘。18K黄K金胸针,镶嵌明亮式切割圆钻,珐琅叶片,祖母绿眼睛。

罗杰杜彼 Velvet Haute Joaillerie高级珠宝腕表
  腕表最大的亮点是用祖母绿钻石来搭配,每颗宝石均被镶嵌在最有利、最能彰显其优点的位置。采用了三种主要的传统手工镶嵌技术:长角阶梯切割钻石以爪式镶嵌来固定,金匠巧手制成的底座高高托举着钻石,使其傲立于腕表的其他部位之上;镶嵌于表壳和表扣的长方形切割钻石采用双头长狭式镶嵌技术,在显现钻石纯正直线的 同时也严格控制镶嵌误差,以保持腕表弧度的顺畅;表盘与表环的钻石采用隐密式镶嵌,是最为复杂和独特的手工镶嵌方式。

上一页 第1页 / 共1页 下一页