早春新品

  3月,男士各类新品陆续登场,他们以“绿”的色彩透露出一丝早春的味道

馥绿德雅 - 复合护发精油
零售价:RMB400元/ 50ml
馥绿德雅明星产品,基础护理,调理准备。蕴含高浓度的柑橘精油和薰衣草精油,能清洁、调理头皮,促进头皮微循环;并且极易吸收,能直接作用头皮及发根,恢复发丝韧性和亮泽,达到最佳的护理效果。



SLVR - V领纯棉T恤
零售价:新品未定价

阿迪达斯旗下的SLVR系列,以环保和简约为主张。此款T恤纯棉材质,能有效吸汗并保有良好的透气性。荧光绿彩条增强色彩跳跃感,带来更多运动活力。



ECCO - BIOM Trail
零售价:RMB2399元
该鞋专为崎岖、泥泞或多岩石的路面而设计,让您在海边、丛林或山地等户外自然美景下畅意奔跑。由于采用特殊的制作工艺,即使面对极其崎岖的地形,ECCO BIOM Trail也能够应对自如。



路虎 - 揽胜极光EVOQUE
零售价:RMB50.8万-80万
其配备了尖端科技的极致高效汽油2.0T发动机,4缸发动机的油耗。路虎揽胜极光EVOQUE汇聚全球时尚的设计灵感,成了标杆时尚风潮超级大玩家的新宠。

上一页 第1页 / 共1页 下一页