静谧的享受

  好的音乐需要好的耳机,推荐的几款耳机是降噪耳机中的精品。利用不同原理达到降噪效果,不管是头戴式还是入耳式,都让你在纷杂的环境中有一片属于自己的静谧空间

B&W Bowers & Wilkins C5 入耳式噪音隔离耳机

售价:1688元

C5入耳式噪音隔离耳机,可在活动时提供纯净的声音。创新的固定圈设计更加舒适,并有助于改进其契合性和效能。加上专有的微孔过滤,可产生开阔自然的音效,非常适合长时间聆听。附有对应iPhone的接线,可随时随地拨打电话,还配有别致的小袋存放耳机,绝对是今年必入款。



Bose QuietComfort 15 有源消噪耳机

售价:2700元

QC 15耳机拥有Bose全新的主动消噪电子学科技,每个耳罩里外都被嵌入一个麦克风,能更灵敏地感应外界声音,对全频噪音进行更有效的测量、比较、反应,随后产生抵消信号。在音质上,Bose独有的动态均衡技术,能令耳机自动调整频率响应,将声音与耳机的特性调配至最佳状态,确保精确重现最真实的声音。当然,还有卓越的TriPort声学结构设计,提供出人意料的浑厚、纯正低音。



SONY入耳式 MDR-NC100D 耳机

售价:999元

NC100D 配有耳塞,体积小可放入口袋。入耳胶塞经过专门的设计,采用多层不同硬度的混合材料,内部声管为高硬度材质,外层比较柔软,中间填充有低回弹聚氨酯泡沫,在保证声音输出和佩戴舒适性的同时,可进一步提升隔音效果。



杰士Klipsch M40 耳机

售价:3290元

只需要一节7号电池,就可以给您带来45小时的降噪体验,比其他品牌的耳机拥有更长的续航能力。没有电池的时候,它同样也是一款全功能的立体声耳机。此外,它还拥有两个可拆卸式的高保真耳机线,采用的是 3.5mm耳机标准接口。带线控的耳机线,支持苹果产品,并拥有通话功能。在一年一度的CES展会中,荣获2012年CES创新设计与工程技术奖项。

上一页 第1页 / 共1页 下一页