极简风格

极简的造型和稳重的选色,是本季熟龄男士的必入单品。这些纯皮材质让极简造型的包袋拥有了不同的气质,和不同着装搭配出不同的品位模式

 1  duhill Duke 皮具系列Tote手提包
  Duke皮具系列作品的皮带等细节设计,呼应了Alfred Dunhill先生于1893年以马具生产商起家的历史。作品上的金属配件受dunhill丰富的历史档案影响,黄铜紧固件上的软银饰面灵感源自dunhill怀表、蘑菇铆钉造型源自1893年品牌商标和AD印章、拉链头上的引擎雕刻花纹设计源自早期的打火机、 Facet刻面形状的挂锁受Alfred Dunhill先生所设计的劳斯莱斯车头灯造型启发。小型拉链Tote手提包更显正式,而大型拉链Tote手提包则是传统的休闲外形,两款作品均拥有充裕的内部空间,便于紧急情况下快速打包物品。

 2  Hogan 衣服手提包
  Hogan继续携手英伦设计师Simon Holloway打造全新2015/16秋冬男装系列,探索被奢华运动风尚颠覆与挑战的极致经典。这款衣物包在材质和款式上都比一般运动衣物包更显奢华和设计感。

 3  Tod's 超轻信差包
  Tod's 2015秋冬包袋系列命名为“Cloud”。顾名思义,具有无暇柔软手感的超轻皮革与多功能性的储物容量,使包袋拥有者在旅途亦或是日常工作中不受拖沓累赘。该系列包袋共有四款不同尺寸(信差包、健身包、购物包以及双肩包)更能细致凸显其高实用性,尽显当代睿智绅士奢华格调。

 4  Hugo by Hugo Boss 双肩包
  皮革材质制作的双肩包在形状上更挺括,颜色也多以稳重的深色系为主。Hugo的这款极简利落型双肩包,特别适合运动和商务出行两用,轻便易携带又解放了双手。

上一页 第1页 / 共1页 下一页