“2015中国球具测试”进行时

  2015年3月31日,《高尔夫》杂志举办的“2015中国球具测试”活动,在苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部圆满结束。

  

  七届测试活动过去了,“中国球具测试”这个品牌受到了越来越广泛的关注。报名测试者不仅仅来自北京、上海、广州、深圳等高尔夫一线地区,还有来自昆明、厦门、大连等二线城市,甚至高尔夫不甚发达的武汉、贵阳等三线城市,以及特地从澳大利亚回国参与测试活动的高尔夫狂热分子。

  不仅如此,“2015中国球具测试”吸取以往活动的经验——很多球友喜欢打球,但是描述球杆时,用语不规范,常常言不达意。考虑到以往的不足,我们在活动第一天签到后的下午,邀请首届“中国十佳教练”朱彤彤和京城著名高尔夫工房技师王彤,联袂举行了一场有关“如何评判好球杆”的交流会。会上,两位讲师不仅就议题展开了精彩讲解,还与在座的测试者进行互动,解答了他们心中关于球杆的疑惑,许多测试者表示,“这种学习交流的机会有益且有趣,‘中国球具测试’正在不断地提升和进步。”

  今年,也是“中国球具测试”移出北京,走向全国的第二年——从2009年的北湖玖号练习场试打;到2010、2011年西谛桃园俱乐部(现更名尼克劳斯会所)、2012年叠泉乡村俱乐部的球道真草试打;再到2013年京南乡村俱乐部的18洞下场测试;最后来到2014年的上海览海,和今年的主办场地苏州金鸡湖的36洞下场测试——这一系列的蜕变,不禁让人心潮澎湃,浮想联翩。作为主办者,我们相信,无论明年的举办场地选在广州、深圳还是云南、浙江,“中国球具测试”的脚步不会停歇,而且会越迈越稳,让全国越来越多的爱好者感受到专业测试活动的魅力,享受到全国顶级球场的一流服务品质,收获更多的高尔夫乐趣。

  最后,我们免不了感谢支持本次活动的赞助者们。苏州金鸡湖国际高尔夫俱乐部为测试者们准备了闻名遐迩的林克斯球场的36洞打球体验,以及高品质的餐饮服务;周士骐、曹翊杰和董琛杰缩在潮湿阴冷的TrackMan雷达后面,孜孜不倦地记录下每一次击打数据;TaylorMade和Callaway为参加本次活动的来宾准备了T恤、帽子和下场包,专业运动品牌的产品,受到了所有人的一致肯定;乔治精神品牌为下场测试环节打出最近旗洞的测试者奖励了两支推杆。最后,感谢老天爷,在第一天下场测试时,风雨交加;第二天测试却晴空万里,使测试们感受到了新款球杆最全面的高尔夫表现!

  现在,数据分析人员和球具编辑正在如火如荼的进行数据筛查和分析工作,更详尽的全品牌球杆分析报告将于《高尔夫》5月刊刊出。提请注意,错过一次,再等一年!

上一页 第1页 / 共1页 下一页