闻香识女人

她美丽、性感,但未必能打出好球;她清新、脱俗,也许只想做球场上安静的灌木丛。你要尊重她,更要赞美她,把她当做唯一。因为古语有云:高尔夫离不开女人。看看我们提炼的关键词吧,或许能让你更了解打高尔夫的女人

关键词:装束

  装束是女人打高尔夫的重中之重。球可以打不好,但穿得不好绝对让女人无法容忍。女子高尔夫发展早期,女子打球时要戴宽檐帽、穿紧身上衣和白色羊毛长裙,装束保守得一塌糊涂。如今只一个小短裙加紧身恤衫就能迷倒众生——而这仅仅是一种搭配。

关键词:历史

  女人接触高尔夫的时间并不晚。早在1875年,苏格兰圣安德鲁斯就有了女性的身影。1894年,一些女性在新泽西莫 里斯城(Morristown)组建了自己的俱乐部,并修建了一个7洞球场。同一年春天,她们举办了第一届锦标赛,现代女子高尔夫随后开始蓬勃发展。

关键词:增长点

  男人的高尔夫世界正在萎缩,越来越多的女人正投身于高尔夫运动。目前全球打高尔夫的人中,女性占了近25%,而且她们花在这项运动上的钱越来越多。这多少有点出乎男人们的意料,但这的确是真实的。显然,未来的高尔夫增长点将由女人铸就。

关键词:减肥

  对于爱美的女性来说,高尔夫运动是击败腰腹脂肪的有力武器,这一点对于体形较胖的初学者来说效果尤为明显。分析高尔夫挥杆动作可以发现,这是一套全身的整体运动,它通过腰部发力带动上肢将球击出,是一套集协调、力量、爆发力的完整动作。打高尔夫不但可以增加腰腹部的力量,增加腰肌和腹肌,还能消除赘肉。

关键词:职业

  早期的女子赛事奖金少得可怜。在上世纪30年代,一些女子赛事的奖金还不及参赛球员的车票贵。而有的比赛,只有奖杯,没有奖金。为改善这种状况,1950年以贝贝·扎哈雷斯(Babe Zaharas)为首的13名球员筹备组建了LPGA。第一年她们就筹集了5万美金,举行了多场比赛,从此,女子高尔夫在LPGA的培植下逐渐走向了辉煌。

关键词:娱乐

  在高尔夫运动出现之初, 能够参与其中女性们更多地把高尔夫看作一种时尚娱乐。直到现在,仍有很多业余女球友把打高尔夫看成是标榜生活品质的运动。更有甚者则希望在球场上邂逅自己未来的另一半。所以说,女人心,海底针。男人说高尔夫是运动,女人眼中的高尔夫是啥?说不准。

关键词自信

  毫无疑问,高尔夫运动会让女人变得更加自信。如果你球打得很好,同组挑剔的男球友都会对你刮目相看;如果你球技一般,但服饰搭配得当,男人和女人也会投来欣赏的目光。总之,高尔夫球场让女人更加自信、美丽——因为球场对于她们而言就是另一个舞台。

关键词伙伴

  在女人的高尔夫世界里,她们不喜欢“孤独”。 男人们对走到高尔夫球场和三个完全陌生的人开局并无怨言,而女性却不同。在一场高尔夫四人对抗赛中,她们希望至少能认识其中的一位,这才能使她们不觉得无话可说。如果要让她们冒险与陌生人一起活动,那她们当然选择去逛街,而不是挥杆。

关键词:女球童

  在职业高尔夫世界,女球童凤毛麟角。但在业余男球友的世界,尤其是中国男球友的世界,女球童是不可缺少的群体——毕竟四个男人再带四个男人的确有些乏味。但最美的球童不在中国,大洋彼岸的美国有专业的美女球童预定。别想歪了,她只是你的球童。

关键词:技术

  看女人打高尔夫是一种享受,你可以看身材,也可以看容貌。但最好看的,绝对是她们的挥杆动作。身体柔韧性较男人更佳让女人的挥杆从容而舒展,尽显女性体态之美。女人的挥杆技术一点儿不亚于男人,如果身体机能一样,女人打得要比男人远。

上一页 第1页 / 共1页 下一页