黄金时代

十佳度假球场
  有一本外文杂志如此定义度假球场:度假型球场要有完备的度假设施,包括舒适的酒店、丰富的美食、多样性的休闲娱乐、壮丽的自然景观。而且,这些附属设施的重要性甚至超过球场本身。说到度假球场中的“球场”,这一类“球场”一定要好玩才有趣

大连红旗谷高尔夫俱乐部(龙之谷)

  大连红旗谷高尔夫俱乐部的龙之谷球场特色颇多,包括炮台式发球台、狭窄而起伏大的球道,以及布满暗线的果岭。在此打球,欣赏球场美景是首要任务,挑战自己的球技则别太较真。

  红旗谷的精品酒店充满了度假气息。第一次入住红旗谷高尔夫奢华精品酒店时,踏进100多平米的套房,走到实木大阳台眺望一下绿色的球场及远山,一股小震撼涌上心头。红旗谷的酒店全都是类似的大套房。酒店总建筑面积1.8万平方米,套房84套,有家庭套房、蜜月套房、复式套房和总统套房多种选择。值得一提的是,4套复式套房都是以球星命名的,你可以选择住麦克罗伊房,也可以去伊恩·保尔特房看看是不是有“花蝴蝶”的风格。


石岛旅游休闲度假村(石岛湾球场)

  石岛夏无酷暑。据了解,即使在盛夏,石岛旅游休闲度假村的温度也仅有25℃左右。度假村坐落在黄海之滨,远处就是朝阳山,用“依山傍水”来形容再合适不过。

  石岛旅游休闲度假村拥有两座高品质球场,分别为阿里郎球场和石岛湾球场。其中,石岛湾球场非常适合前来度假的球友,这座球场球道宽阔、障碍设置合理、果岭个个巨大,非常具有趣味性和挑战性。
  除了竞技,丰富的美食也是石岛的特色之一。

  海鲜铁板烧是石岛旅游休闲度假村的招牌菜之一。这里的海鲜铁板烧讲求食物的原汁原味,铁板烧里的鲍鱼、海参、小黄鱼、西兰花、牛排等食材不会用味道浓烈的作料烹制,而是用铁板烧的方式激发出食物本身特有的香气和口感,再依据客人口味辅以作料。

  石岛旅游休闲度假村的自助餐的性价比之高足以傲视全国各地球场。首先,这里的自助餐种类繁多,菜蔬、主食、肉类、海鲜、汤品、水果、饮品一样都不少,而且球会还会送每位客人一只鲜美鲍鱼;其次,如此种类丰富的自助餐只售88元,这对很多大城市来此打球的球友来说,或许是最物美价廉的饕餮美食。


中粮君顶酒庄高尔夫俱乐部

  中粮君顶球场邻近凤凰湖,国家级保护鸟类天鹅、大雁等鸟种经常徜徉于湖畔。四周延绵起伏的丘陵,向中心低凹处的湖面汇拢,呈鸿山聚宝盆之势。这里山水相宜,清幽洁净。

  君顶球道设计结合了凤凰湖以及丘陵地形,场地极具特色:前九洞树林繁茂,花果飘香;后九洞起伏跌宕,充满挑战。两种风格在多变的地势中相互映衬,赏心悦目的原生态自然景观和独特的挑战性设计融为一体,与凤凰湖对岸的君顶酒庄遥相呼应,令人沉醉在山色、湖光、花艳、果香之中,形成了独具特色的球场风格。

  球场周边有万亩葡萄观光园、生态苗木观光园、五星级君顶会所、果苑及马场,与球场形成了一幅美轮美奂的世外桃源景象。

2013-2014中国十佳度假球场榜单(排名不分先后,按英文字母顺序)
博鳌亚洲论坛国际会议中心高尔夫球会
大连红旗谷高尔夫俱乐部(龙之谷)
黄山松柏高尔夫乡村俱乐部(翡翠谷)
丽江玉龙雪山国际高尔夫俱乐部
南海桃园高尔夫俱乐部(东西场)
三亚鹿回头高尔夫球会
上海太阳岛高尔夫俱乐部(老球场)
石岛旅游休闲度假村(石岛湾球场)
新奥集团艾力枫社高尔夫球会(A场)
中粮君顶酒庄高尔夫俱乐部

上一页第2页 / 共5页下一页