高尔夫女神

  一位LPGA巡回赛冠军,一位高尔夫频道主持人,一位PGA巡回赛球员的另一半(更好的另一半!)⋯⋯本文中的10个女人以美丽和魅力照亮了这项运动。要了解更多的高坛丽人,观看图集和访谈视频,请访问golf.com

安娜·劳森,32岁 - 职业球员

  澳大利亚职业球员,模特。生于澳大利亚阿德莱德,身高1.78米,2004年转职业。目前在女子欧巡赛和LPGA巡回赛参赛。

  “我13岁开始学球,因为我们全家人都喜欢打球。打高尔夫球还有一个好处,就是可以和我兄弟以及他那些可爱的朋友们一起在球场上混!”

  “能够入选《体育画报》的最美丽女运动员榜单是一项至高荣誉。对我来说,高尔夫永远是第一位的,模特事业不会对我的高尔夫事业产生负面影响。事实上,我一直在利用模特工作来推广高尔夫运动。”

  “我喜欢在球场上打扮得很女性化。我喜欢高腰裤,喜欢把最流行的时装元素带到球场上。我欣赏的男装是自然、素雅、简洁的,不能有太复杂的图案。”

  “当我参加职业-业余配对赛时,我会给业余球手提供推击建议。我会说:‘伙计,你需要瞄准洞杯外侧3个洞杯远的地方。’在前几洞,他们往往不相信我。于是,我会对他们说:‘我知道自己的外表不像运动员,但我的确是职业球员,相信我!’”



黛米·鲁纳斯,22岁 - 巡回赛球员

  2013年毕业于加利福尼亚大学戴维斯分校,2014年参加辛梅塔巡回赛(LPGA的次级巡回赛)。身高1.67米。

  “我想,人们开始注意到我是在美国青少年锦标赛上,我当时在读高中二年级。我的成绩不错,因为这件事,加利福尼亚大学戴维斯分校看中了我。”

  “现在,我已经得到了辛梅塔巡回赛2014赛季的全卡。我现在最大的愿望就是能在12月通过LPGA巡回赛资格赛的最后阶段。多年来,我一直在梦想着那一刻。”

  “我的职业生涯的目标是,每天进步一点点。不管我成为世界排名第1位的球员,还是成为世界排名第50位的球员,只要能够坚持参赛,在比赛中享受乐趣,那就是我的胜利。我想要的就是这种不断前进的过程。”

  “对于那些想和高尔夫球员约会的人,我有何建议?我们总是忙于参加比赛,你要对我们有耐心,理解我们的苦衷。如果你能够接受这些,我觉得你的机会很大(笑)。”



埃莉·戴,27岁 - PGA巡回赛球员(贾森·戴的妻子)

  “自从贾森在2008年进入PGA巡回赛至今,我陪他参加了每一场比赛。我们于2005年相识,2007年开始约会,当时他参加的是全美巡回赛。”

  “我们喜欢驾房车旅行,我们就是这样参加巡回赛的。在旅途中,我做饭,我们的儿子达什可以在车外面玩儿⋯⋯到了新的城市,贾森去比赛,我则交上了很多好朋友。我们在房车里的生活和家里没有什么不同,这是一个带轮子的家。”

  贾森赢得2010年拜伦·尼尔森锦标赛以后,埃莉跪地而泣。那是他拿到的第一个也是唯一一个PGA巡回赛冠军。

  2011年大师赛期间,埃莉得到的媒体关注超过了贾森。贾森和他的澳大利亚同胞亚当·斯科特拿到了并列亚军。“贾森差一点夺冠,但媒体却只注意我。我笨拙地站在那里,手足无措。我为他感到骄傲,大师赛冠军是他的梦想。我当时还没有推特账号,当天晚上,我的脸谱网好友增加了60多人。”

  2013年总统杯上,两人庆祝了结婚4周年。

  “巡回赛是一个很棒的团体。PGA巡回赛很照顾球员的家人,我们真幸运。他们鼓励球员带家人参赛。其他的体育比赛是不会这样的。”



夏安·伍兹,23岁 - 巡回赛球员

  生于亚利桑那州菲尼克斯,身高1.68米。父亲是小埃尔·丹尼森·伍兹,为泰格·伍兹的同父异母兄弟。爷爷埃尔·伍兹是她的启蒙教练。

  2012年在维克森林大学毕业时,已经拿到了30个业余冠军。

  2012年转职业,一个职业冠军得主。

  “刚进入维克森林大学时,受到了来自各方面的注意,只因为我是泰格·伍兹的侄女。一两年后,我已经证明了自己的实力,获得了不错的成绩,人们再提到我已经不仅仅因为我是泰格的侄女了。”

  维克森林大学的教练黛安·戴勒说:“她是一个安静的人,不管是在平时,还是在比赛时。⋯⋯她研读果岭的能力是全队最强的。”

  夏安说,她的挥杆动作更接近厄尼·埃尔斯,“流畅,放松,但绝不缺乏力量”。与此形成鲜明对比的是,她的叔叔“每次击球时都会尽全力挥杆”。“我不是积极进攻型的球员,但表现稳定,总能把握住关键击球。”



纳塔莉·古尔比斯,30岁 - 巡回赛球员

  LPGA巡回赛球员。生于加利福尼亚州萨克拉门托,身高1.75米。2001年转职业,4个职业冠军得主。胸围91厘米,腰围61厘米,臀围91厘米。

  拉脱维亚裔,4岁开始学球。14岁时首次参加LPGA巡回赛。18岁从亚利桑那大学退学,转为职业球员。2002赛季是她在LPGA巡回赛上的第一个完整赛季。第一个冠军是2007年在法国举办的依云大师赛。

  在高尔夫频道拥有自己的真人秀节目。进入了2012年《体育画报泳装特刊》。LPGA每年都会拍摄她的泳装挂历,畅销美国和加拿大。在FHM杂志有自己的高尔夫建议专栏。

  男友是匹兹堡钢铁人队的四分卫——“大个子本”罗思利斯伯格。

  “我和球迷之间有过很多趣事,最常见的就是求婚。在最近的一场比赛上,一群高中生举着牌子跟我走了9个洞,牌子写着‘嫁给我好吗,纳塔莉?’。”

  “健身是我生活中很重要的一部分。我早晨起来后的第一件事就是健身。如果回到加利福尼亚州的故乡,我喜欢去冲浪、在海滩上跑步。”

  “为《体育画报泳装特刊》拍摄的那些照片是我最满意的。彩绘这个主题让我感觉非常紧张,但事实证明很有趣。拍摄持续了13个小时。”



布莱尔·奥尼尔,32岁 - 巡回赛球员

  生于伊利诺伊州马克姆,身高1.78米。目前主要参加LPGA未来巡回赛,偶尔凭借赞助商外卡参加LPGA巡回赛的几场比赛。

  2008年,入选《体育画报》的“有史以来最性感的50位运动员”。2011年,入选《男性健康杂志》的“体坛最性感女性Top 10”。

  11岁时,布莱尔脱下芭蕾舞鞋,拿起高尔夫球杆,从此再也没有回头。曾代表亚利桑那大学参加过3次NCAA(美国大学生体育协会)长打比赛,拿到两个冠军。她参加了高尔夫频道的真人秀节目《大转折:多米尼加共和国》,并且胜出,当选为MVP(最有价值球员),从而凭借外卡参加了2011年3月的LPGA起亚精英赛。

  “男士要吸引女士的注意,我觉得最重要的就是自信。自信能够让你超越众人。幽默也很重要。我喜欢能让我开心大笑的人。”

  “总是有人问我,你愿意嫁给我吗?有当面问的,有在脸谱网和推特上问的。我总是回答:‘好的,为什么不?’我觉得这是一种赞美,也是一件有趣的事。”

  “参加了《大转折》节目以后,我的生活发生了巨大的变化。《大转折》和高尔夫频道对我的职业生涯帮助很大。受到节目邀请之前,我已经将近5年没有参加职业比赛了,我成了全职模特。接到电话时,我毫不犹豫地答应了。”

  “过去3年都能登上《体育画报泳装特刊》,这是难得的机会。它拓展了高尔夫世界的维度,希望这件事能够吸引更多人观看女子高尔夫比赛。”

  “我一直是一名远距离击球者。每个人都希望增加击球距离,对业余球员而言,最重要的是避免猛击。事实上,你需要做出流畅的挥杆,而不是快速挥杆。要争取像使用7号或8号铁杆那样做出1号木杆挥杆。”



贝伦·莫佐,25岁 - 巡回赛球员

  西班牙职业球员,目前在LPGA巡回赛参赛。生于西班牙加的斯,身高1.7米,体重57公斤。

  自从2011年1月格雷格·诺曼品牌(GNC)成为了贝伦·莫佐的服装赞助商以来,这位西班牙美人身上已经发生了很大的变化。在美国高尔夫频道的2012最佳着装奖名单中,莫佐排名第6位,评语为:“莫佐品位不俗,身穿大白鲨品牌服装的她总是显得辣味十足、美艳动人。”

  “我在转职业之前,从未想过担任品牌代言人。我的目标一直是成为世界头号球员。我会专注于赢得比赛,所以,无论如何,我都会找出时间进行高尔夫和体能训练。”

  “在西班牙,人们对待我的态度与转职业之前是一样的,因为我这个人本身并没有改变。朋友和家人给了我很多支持与爱,我对此充满感激。我希望能够更加努力地训练,让他们为我骄傲。”

  “西班牙菜仍然是我的最爱,但我也喜欢泰国菜。我喜欢各种颜色。我喜欢打网球,读书,在海滩上放松。”



克里斯蒂·严,26岁 - 职业球员、商人

  职业球员,商人,城堡山之湖球场助理职业教练。12岁开始学球。爱好体育、健身、时尚。

  “读完哥伦比亚大学一年级以后,我放弃了参加高尔夫比赛。大学毕业后,我平均每个月只打一场球,只是随便玩玩。朋友们建议我重拾高尔夫。两年前,我做了这个决定。2013年夏天,我去了达拉斯,在克里斯·科莫(百佳教练)的指导下训练。他是一位很棒的教练,非常聪明。”

  “我刚刚推出了自己的高尔夫服装系列。从小到大,我一直很关注时尚。”

  “健身和健康对我很重要。我目前正在达拉斯接受健身教练的指导,准备参加一场比基尼健身小姐比赛⋯⋯这是我一直以来的梦想。”



金洁·霍华德,19岁 - 巡回赛球员

  目前在参加辛梅塔巡回赛。

  全家六口人,只依靠妈妈吉娜做夜班护士的工资。爸爸罗伯特辞掉了工作,以便陪她参加辛梅塔巡回赛,这个巡回赛的观众和奖金都很少。为了让金洁参加巡回赛,一家人每年要花费8.5万美元。他们没有钱请球童,没有钱买机票,罗伯特开车带她参加比赛。

  19岁的她,球龄已有13年了。她6岁那一年,爸爸带她和她妹妹罗比去了练习场,他们很快受到了俱乐部职业教练的注意。教练建议罗伯特考虑一下两个孩子的未来,因为她们的挥杆非常漂亮。后来,他们把家搬到了佛罗里达州布拉登顿,把两个孩子送进了著名的培训机构——IMG学院。

  “我的职业目标是成为LPGA巡回赛上的第5位非裔美国人球员,第1位夺冠的非裔美国人球员。”

  “大多数人不知道的是,不打球的时候,我喜欢写作、阅读、唱歌、玩电子游戏。我喜欢和兄弟们一起玩游戏。”



霍莉·桑德斯,26岁 - 高尔夫频道主持人

  生于俄亥俄州玛丽斯维尔,身高1.73米,体重48公斤。胸围91厘米,腰围73厘米。

  2011年1月,霍莉·桑德斯进入了高尔夫频道,负责《早间开球》节目末尾的赛事与新闻资讯,以及当日头条的内容。现居奥兰多,据报道,已经与《早间开球》节目从前的主持人埃里克·库斯里亚斯订婚。

  她毕业于密歇根大学,在女子高尔夫校队打球,获得了通信学位。

  “高尔夫频道的这份工作是我梦寐以求的。我打球已经这么久了,高尔夫已经成了我生活的一部分。现在,我每天早晨都可以通过‘教学课’和‘高尔夫学校’版块和每个人分享自己的快乐。”

  “我的每个同事都曾在社交媒体上遇到过疯子,比如疯狂的推特发言、疯狂的球迷。但我一直认为,99%的人是正常的、友好的。”

  “人们一定想不到,我的性格像个假小子。我喜欢高跟鞋,喜欢让别人为我着迷,但我也喜欢篮球和田径。我要说,我是一个运动员。而且,我有两处纹身。”

  “每一天,关掉摄影机、录完节目以后,我们都会打打闹闹。”

  “在密歇根大学三年级,我做了膝关节手术,那可能是我一生中最难受的时刻。我不可能成为职业球员了。但也正因为这个,我现在才能来高尔夫频道工作。”

  2013年,曾为坦帕湾光芒队投出第一个球。她用高尔夫球杆砸击,把棒球打了出去。

上一页 第1页 / 共1页 下一页