当高尔夫遇上维密

TIPS 维多利亚的秘密

  这是一场长达1个小时的电视录播,节目制作费超过2000万美元,众多巨星登台伴唱,180个国家转播,10亿观众……这并不是什么电影颁奖礼,这只是一场内衣秀。维多利亚的秘密,把内衣秀做到了极致。从20世纪80年代以100万美元卖出,今天价值已超过10亿美元。


维密女郎三人组:丽莉·阿尔德里奇、阿德里亚娜·利玛、贝哈蒂·普林斯露(从左至右)

  高尔夫运动与维多利亚的秘密是否存在必然联系,这个命题有点儿大。但从身材、气质、相貌来看,高尔夫女郎完全可以与维密女郎共处同一空间。而维密女郎对高尔夫运动也不是一点儿不感冒,维密超模贝哈蒂·普林斯露就是一名高尔夫发烧友。

废话不多说,列位请看图……

关键词:晚装

  如果不仔细观察的话,真的很难分辨出眼前的三位美女中,谁是职业球员,谁是职业模特,谁是高尔夫节目主持人。当然,魏圣美比较好认


球员魏圣美、高尔夫节目主持人麦克默里、维密女郎坎迪斯(从左至右)

桑德拉·盖尔

  1985年出生的高尔夫美女桑德拉·盖尔曾获得过某高尔夫媒体评选的“最性感高尔夫女球员”奖项。盖尔身高达到1.83米,并拥有超模一般的大长腿。无论相貌还是身材,盖尔都有模特的潜质,她也是与维密女郎的标准非常接近的一位女子职业球员。

关键词:比基尼

  没有好身材,比基尼根本穿不出来。美女球员古尔比斯就是为比基尼而生的,她几乎就是维密女郎

古尔比斯

  古尔比斯穿起比基尼,绝对不输维密女郎。

  古尔比斯曾经为美国著名杂志《男人帮》拍摄性感写真集和挂历,而且从市场反馈来看,她的性感挂历的销量超出了杂志的预期,影响力甚至已经超过了一些超模。古尔比斯曾经被评为全球100位最美丽的女人之一,成功跻身众多名模和影星中间,可见古尔比斯的魅力不俗。

关键词:运动装

  高尔夫女孩只有穿上专属的运动装才最美。这一点,维密女郎完败于高尔夫女孩。于是,维密女郎选择不出镜

女球童 更性感

  别猜了,她真的是女球童,而且是美国某个州某个高尔夫俱乐部专业的驻场女球童。是不是觉得她们一点都不输维密女郎,尤其在性感这一条。如果你真的想在出国打球时有如此美貌的球童服务,从现在起真的要认真看《高尔夫》杂志了。据说下一期会有这些女球童的详细信息刊登,信不信由你。

关键词:生活装

  无论是性感维密女郎普林斯露,还是高尔夫清新教主崔罗莲,换上便装之后都有一种难以言表的魅力

清新教主 崔罗莲

  被韩国高球迷们誉为韩国国民美少女的崔罗莲,拥有苗条的身材、清新的外表、天生的美貌,以及独领风骚的球场气质。而维密女郎中,也不乏清新的东方面孔。有趣的是,崔罗莲与维密女郎普林斯露有着相同爱好,那就是桌球。

维密爱上高尔夫

  维密女郎贝哈蒂·普林斯露喜欢很多项运动,比如高尔夫,比如桌球。她爱上高尔夫是受其摇滚歌星丈夫的影响。在高尔夫球场上,当惯了女模的普林斯露经常穿得很火辣,并时不时在果岭上摆个Pose拍拍照。

上一页 第1页 / 共1页 下一页