想打职业-业余配对赛吗?

看电视直播过瘾?还是现场看球更刺激?都不是。成为职业球员同组的“球友”才是最有面子,也最具体验感的事情。如何才能成为职业-业余配对赛球员?奥妙在下面……

成为赞助商
  如果你真的想打一场职业-业余配对赛,成为赛事赞助商是个不错的选择。作为赛事的支持方和赞助方,分到几个配对赛名额并不难。如果赞助力度够大的话,说不定还能与重量级球员分到一组。唯一一点不足的是:这可是花着大把赞助费拿到了的配对赛名额,稍微有点奢。当然,你可以选择成为赛事赞助商的赞助商,听着有点绕,却比直接赞助赛事要划算得多。

成为明星大腕
  职业-业余配对赛上最常见的组合就是娱乐明星+高尔夫明星。毫无疑问,前来参加赛事的高尔夫明星才是配对赛上的主角,但大腕级的娱乐明星打配对赛会吸引更多人关注赛事。于是,世界上很多职业比赛都会邀请爱打高尔夫的顶级娱乐明星参与正赛之前的职业-业余配对赛,以扩大赛事知名度。如果你与某位爱高尔夫的大牌明星是好朋友,拿到一个配对赛名额应该不是难事。

成为企业客户
  如果一场职业比赛的总冠名赞助商刚好是你使用的品牌,比如某汽车或是某银行,而你恰好又是其重要的客户,那么恭喜你——你将有机会成为配对赛上的一员。如果你的存款够多,或是在某品牌汽车高尔夫选拔赛获得优异成绩,那么配对赛上与你同组的球员也许将是位大咖。

成为高尔夫媒体人
  千万别看不起高尔夫媒体人,他们当中有人曾在伟大的、传奇的奥古斯塔国家高尔夫俱乐部挥杆,当然也能在各大职业赛事的配对赛上挥杆。有些职业赛事,高尔夫媒体的配对赛名额着实不少,所以不如选择成为高尔夫媒体人。

成为承办球场会员
  在某些职业赛事上,承办球场会拿到部分配对赛名额。这些名额如何分配?首先要看球场的商业需求。大部分时候,球场管理者会把配对赛名额作为会员杯大奖,或是在会员杯上以慈善的方式进行拍卖。当然,如果你是这家俱乐部的创始老会员,也可能会直接得到配对赛名额。所以,成为承办球场会员也是通往职业-业余配对赛的一条路。

成为官员
  虽然你在短期内不可能成为官员或是明星,但知道这两个角色会成为配对赛阵营中的一员对你并没有坏处。是的,成为某高协的高管或是赛事举办城市的领导,将有机会在职业-业余配对赛上与参加赛事的顶级球员同组竞技。至于原因,高尔夫赛事需要高协的支持,更需要政府的支持,参加配对赛是鉴于双方良好的合作关系,正常得不能再正常。

成为赛事酒店大客户
  赛事的成功举办离不开承办球场,更离不开为参赛职业球员提供住宿的高端酒店。通常,赛事主办方会为提供住宿的高端酒店留几个配对赛名额,如果你是酒店大客户,同时又热爱高尔夫,那这个与高尔夫明星“亲密接触的机会”多半是你的。

你也可以尝试……
  如果你的圈层够丰富,消息够灵通的话,说不定会“截获”某些即将被转让的配对赛名额。这种情况不是没有,但同组的球员通常不是大牌球员。

上一页 第1页 / 共1页 下一页