路在脚下

七款靓丽新鞋带给你前所未有的干爽和舒适

Adidas TOUR 360 ATV

售价190美元

Tour360 ATV系列代表了“全能多样化”(All-Terrain Versatility)的设计理念,前脚掌处六片弹性区使双脚活动自如,并且与鞋的任何一面都吻合。“ThinTech”技术大大降低了人体耗能,最小程度的分散脚部承受压力并保持平衡。最后,“Fitfoam”聚氨酯鞋底缓冲了走路对关节的损耗,使行走变得更加舒适。


Ecco BIOM Hybrid

售价190美元

“Spikeless”由100条热塑性聚氨酯内垫组成,它大大提高了球手脚下的抓地力。健步混合材料 (Biom Hybrid) 比普通牛皮更强韧,而且非常柔软透气。“Hydromax”技术则保护球鞋不受雨水侵蚀。


Nike Zoom TW 2012

售价230美元

Nike Golf与老虎·伍兹联手打造的这款颗粒表面的皮革球鞋运用了“飞丝”(Flywire)技术——轻柔的高强度纤维为球手的足弓带来了更强的支撑力。这双鞋采用了全掌Zoom Air气垫,将中底的气垫与鞋垫结合,不但减轻了重量,降低了重心,并且通过减震功能将走路变成了一种享受。


Callaway Razr

售价185美元

该公司专有的“科技型舒适胶感鞋舌”(Comfort Tech Gel Tongue)使运动者的脚感觉不到鞋带的束缚,令足部血液循环更顺畅。Razr系列秉承了传统鞋面优雅的外观,又不失现代的动感,防水牛皮斜面确保这款鞋有两年的质量保障。


Etonic Difference

售价120美元

此款鞋的特点在于其内衬由叫做“调温纤维”(由美国宇航局设计)的材料制成,它能有效消散40%的热量和水分聚集。利用“微技术”(MicroTech)制造出来的超细纤维,以及名为“水护卫”(HydroGuard)的防水表层涂料,都令这款鞋既可以保持脚部干燥,又格外舒适。


FootJoy FJ Sport

售价145美元

FJ公司生产的TPU稳定鞋底给球员的挥杆动作提供了最佳稳定性。EVA吸震中间层能够显著吸收震动,舒缓压力并增加了透气性。球鞋外层由柔软透气的防水小牛皮制成,拥有两年防水质量保证。


Puma Cell Fusion 2

售价180美元

舒适和稳定性是Puma本季推出的Cell Fusion 2球鞋的特点,它独特的“iCell”内置蜂窝技术取代了EVA吸震中层,更有助于为脚掌和脚踝提供保护,以满足下场时不同的缓冲需求。鞋底特有的“鹅毛笔”式(Quills)鞋钉,能够令挥杆过程更加顺畅、稳定。

上一页 第1页 / 共1页 下一页