向旗杆,开火 - 低差点球杆

Callaway RAZR X Black

杆背凹腔中由多种材料制造的商标有助于改善声音和手感

测试球杆:
4-PW杆,True Temper M-10 XP钢杆身。

关键科技:
RAZR技术将重量更多移向了杆头下方、后方,加强了容错性和准确性。一体化杆面与下凹腔优化了重心位置,加快了球速。

测试者反馈:
容错性强,杆面后移足够多。

优点
距 离: 距离非常稳定,每支球杆的距离差额合理。
容错性: 非常精准,容易控制弹道;出现失误,尤其是以趾部触球时,能够得到弥补。
手 感: 由于重量足够大,触球感觉非常稳定;扎实触球时,感觉极为柔和,稍有点钝。
可打性: 弹道较高,容易使球由右向左飞;长铁杆也能轻松使球飞起。
外 观: 巨大的底面和凹腔在瞄球时是看不到的;紧凑的杆头和暗色表层漆兼顾传统与时尚。
缺点
很多测试者认为杆面后移太多了。



Nike VR Pro Combo CB

短铁杆的底面更宽,增强了多功能性,精确的重心位置能够优化起飞参数

测试球杆:
3-PW杆,True Temper Dynamic Gold XP钢杆身。

关键科技:
3号到5号铁杆采用口袋式凹腔,有助于增加弹道高度;6号铁杆到劈起杆采用的是更小的裂口式凹腔,提高了控制力。高频凹槽密更深、间距更近,加强了控制力和稳定性。

测试者反馈:
距离稳定,控球能力强,手感愉悦。

优点
距 离: 与测试者自己的球杆相比,距离相同;出现失误时,距离受到的影响小。
容错性: 挥杆理想时,可以精确控制击球方向;使用中短铁杆时即使挥杆稍有瑕疵,方向偏差也小。
手 感: 击球理想时,触球感觉舒服、平稳、柔和;误击时震动也不大;果岭边击球的感觉很好。
可打性: 测试者可以随心所欲地调整弹道;果岭边和长草区表现好;长铁杆容易控制。
外 观: 传统、简洁;顶线薄,但不会像刀刃一样,有助于在站位时提高球手的信心。
缺点
长铁杆的容错性差。



Ping i20

趾部的钨加重片提高了未能以杆面正中触球时的容错性

测试球杆:
3-SW杆,Ping CFS钢杆身。

关键科技:
整套杆的渐进组合设计优化了表现:长铁杆的杆头更大,加大了起飞角,加强了容错性;短铁杆的杆头更紧凑,加强了控制。杆背凹腔内的稳定条有助于改善手感和距离控制。

测试者反馈:
本次测试中得分最高的球杆之一,总体表现和准确性与容错性都很出色。

优点
距 离: 有些测试者用过后表示比自己的现有球杆击球距离更远。
容错性: 挥杆不理想时,方向和距离结果也可以接受。
手 感: 手感愉悦,回馈强;挥杆过程中杆头稳定。
可打性: 弹道直;半挥杆击球和低飞球容易控制;适合高难度球位。
外 观: 哑光表层漆不刺眼。
缺点
少数人感觉切击时震动太大。



Wilson FG Tour V2

额外的配重集中在杆面正后方

测试球杆:
3-PW杆,FST KBS Tour钢杆身。

关键科技:
锻造碳钢杆头,触球区域正后方有额外的增重,反馈强。重量分布在凹腔周围,提高了惯性力矩,加强了未能以杆面正中触球时的容错性。

测试者反馈:
外观漂亮、传统。

优点
距 离: 容易控制近距离击球。
容错性: 短铁杆能够制造出足够的倒旋,容易停球,非常精准。
手 感: 挥杆过程中能够清楚感觉到杆头的重量。
可打性: 弹道低,容易控球。
外 观: 外形传统,杆面后移少。
缺点
容错性不理想;长铁杆不好用。
上一页 第1页 / 共1页 下一页