2012中国球具测试 - 高差点铁木杆

TaylorMade RBZ Rescue

加速凹槽设计有助于提升球速

操控性:8
稳定性:8.1
容错性:8
距 离:8.5
外 观:8.3
声 音:8.1
手 感:8.1

测试球杆:19度,TaylorMade RBZ 60碳素杆身

测试者反馈:
这是一款表现出众的铁木杆,尤其是在距离和准确性的评比中。

优点
大而深沉的杆面和如同一号木大小的杆头容积,令高差点球手充满自信,它足以应对一般的球道沙坑,使你从劣势转为优势。一些测试者认为它至少比自己手中的铁木杆远了10码。

缺点
杆头偏重,令一些人丧失节奏;一部分高差点球手需要更多容错性的帮助。


Callaway RAZR X HL

独家设计的凹槽可以提升长草通过能力

操控性:8
稳定性:8.2
容错性:8.3
距 离:7.7
外 观:8.5
声 音:8.2
手 感:8

测试球杆:21度,Callaway RAZR X HL碳素杆身

测试者反馈:
性能优秀、表现可靠的一款铁木杆,在操控性和准确性的表现上摘得头筹。

优点
弹道一致且可重复性强,击出去的球有冲击力。偏离的重心和尾部凹槽能够帮助高差点球手,减少右曲球的幅度。部分测试者认为,杆头尾部的设计有助于抬高起飞角并增加飞行距离。银色和黑色的搭配非常时尚,偏离的重心有助于激发右曲球手的信心。

缺点
外观设计得有些过激;少数人期望它更容易上手一些。

上一页 第1页 / 共1页 下一页