Titleist定制球接轨国际标准

  无论你是否在准备一个特别赛季的纪念品,一个令人难忘的公司礼品,还是一个值得庆祝的生命时刻,Titleist领先同业的包装团队和印刷技术都将实现你最天马行空的定制要求

  在高尔夫运动与商务活动结合日趋紧密的今天,选择一个可以代表企业,或个人形象的球类产品供货商,相当于印制了另一张形象名片。近期,Titleist将最先进的印刷技术带进了中国——交货周期更快、颜色更加稳定、制作工艺更为环保——大大缩短了定制球的制作周期,并将印刷水平上升到国际级标准。你完全不必再为Logo印歪了、掉色、色彩不统一等细节问题而担心了,就像你完全信任Pro V1高尔夫球的高品质一样。

  以往印刷定制球,印厂需要先在钢板上用化学药水蚀刻出模板,再将每个颜色套印客户所需图案,这带来了三点问题:图案的精细程度不高,同一批产品先印和后印的颜色会产生偏差,排放化学药水会腐蚀土壤和地下水。Titleist引进的频谱彩色成像技术是将客户提供的矢量文件直接传导给计算机,并由计算机控制镭射激光在钢板上进行精密的雕刻,这样做可以如实地还原图案形象。而且,在印刷完每一颗球上的每一种颜色之后,印刷机将在全封闭的环境内自动清洗翻着色的橡皮头,并由电脑准确地供给墨量,以保证每次印刷时,橡皮头上都沾有相同分量的颜料,从而保证每一颗球上颜色的统一。

  不仅如此,Titleist定制球所使用的颜料,完全由德国Pantone公司原装进口,该公司是世界公认的、最稳定的颜料生产商。Titleist在给球上色后,将半成品推入恒定温度和湿度的烘干房,以保证在晾干颜料的12个小时里,每一颗球都处在同样的环境下,这也是保证色彩统一的必要条件。

定制球与球盒流程
  客户选择模板-提供设计元素-Titleist制作效果图-客户确认效果-制作样品-客户确认样品-印刷球/制作包装盒-组装-运输-收货。

  21天! 包括定制球盒、彩色logo和中英文字符的印刷。

备注:Logo印刷必须提供AI、PDF、EPS格式的文件,JPEG文件将降低印刷的精细程度,颜色以PMS色号为基准。

上一页 第1页 / 共1页 下一页