向旗杆,开火 - 中差点球杆
TaylorMade RocketBallz

杆背镶嵌的软聚氨酯垫片能减轻振动,带来悦耳的声音和手感

测试球杆:
4至SW杆,RBZ钢杆身;4至SW杆,RBZ 65碳素杆身。

关键科技:
中空式长铁杆 (3-5号)有两片结构,薄地高弹性455 Carpenter钢质杆面可提高球速。“倒锥形”杆面技术也有助于提升球速及误击后的距离。更坚硬的杆面上趾部区域控制控路的弯曲,令弹道更直。

测试者反馈:
性能优异的球杆之一,准确度/容错性得分高,起飞角高,弹道直且远。

优点
距 离: 在大多数情况下,这款杆比测试者原有的球杆远半号到一号球杆的距离。
容错性: 宽大的甜蜜区带来很多直球,即使误击也能保持方向。
手 感: 击中甜点的感觉如同砍苹果般清脆柔软;手感厚重,减少震动感。
可打性: 即使杆面稍向左或右偏斜,也能表现出高起飞角的直弹道;长铁拥有更好的可操控性,也更易上手。
外 观: 长铁杆拥有平易近人的大杆头。
缺点
在果岭周围的得分杆较难控制;一些测试者认为它的控球能力有限。


Titleist AP1 712

将铝和弹性橡胶的混合物嵌入凹腔内以控制击打声音

测试球杆:
4至PW杆,True Temper Dynalite Gold XP钢杆身。

关键科技:
长铁杆 (3-6号)与前款AP1的前刃长度相似,但惯性力矩高出4个百分点,其结果是提高了准确性,且整个杆面的出球速度更稳定,从而增加控球能力;短铁杆前刃较短,可打性得以提高。

测试者反馈:
在中差点球杆中评价最高的 产品之一,所有项目得分都很高,特别是可打性和手感。

优点
距 离: 这是一款强调节奏感的球杆,能够产生优势距离;偏离甜点击球以牺牲距离换取了方向稳定。
容错性: 误击时杆面表现得很友好,短铁杆十分准确。
手 感: 在挥杆和击球瞬间,能够体察出稳定的杆头状态;甜点击球柔软而微妙;凹腔提供了弓弦般的弹射效果。
可打性: 表现出优异的可操控性,底部额外配重的设计有助于做球。
外 观: 简单优雅的外形,精巧适中的杆背凹腔带有极少的杆面后移。
缺点
一些测试者希望长铁杆具备更好的容错性;少数人认为它的回馈和减震效果偏弱。
上一页 第1页 / 共1页 下一页