狂热的槌型推杆

  大胆的配重设计、杆面图案和表层令五款新品闪亮登场

  本文介绍的五款特色推杆具有最新的、经实践检验的设计。新型Boccieri推杆的杆身更长且更受重力驱动,可有效抵抗短推恐惧症。Titleist重拾10年前流行过的“越大越好”的理念;Yes!对C型凹槽进行了调整。Rife Two-Bar得到更多高水平球员的赞誉,而TaylorMade则首次选择了将视觉刺激和高性能表现相结合。

Titleist Scotty Cameron Futura X

375美元;golf.com/titleist

Futura X搭配标准长度(33、34和35英寸)带有杆面后移的双弯杆身

  在Futura系列首发的10年后,Scotty Cameron重新推出大号槌型推杆。这款推杆看上去或许很眼熟——亚当·斯科特在今年美国大师赛上演夺冠之战时用的就是它的原型。“力平衡式”高惯性力矩的杆头由6061-铝材研磨而成,其特点是贯穿杆头中央的T形校准杆。两个固定的20克后方配重可将重心后移,为挥杆过程提供稳定性;同时,靠近杆面的一对跟趾嵌入物可提升杆头周边配重。


Boccieri EL Series L3-M

169美元;golf.com/equipment

EL Series包括28个型号。L3-M型提供古铜色(如图)、黑色或缎面抛光表层

  这家生产重型推杆的厂商顺应即将禁用腹式推杆的现实,推出新一代平衡式推杆,宣称在自由流畅的挥杆中可以感受到支点式推击的稳定性。EL Series推杆长度有36、38和40英寸,包括一个嵌入17英寸握把的175克配重(建议在握把末端下方3英寸处握杆)。其目的是将推杆的平衡点挪到杆身更高的位置,增加惯性力矩的同时可以模仿腹式推杆的钟摆样挥杆。提供三种重量选择:轻型(总重840克)、中型(865克)或重型(930克)。


Yes! i4-Tech Stephanie

180美元;golf.com/equipment

三条视觉线和带坡度的塑料校准装置帮助你的双眼置于球上方

  304不锈钢杆面嵌入物表面的特色C型凹槽呈同心凸缘状,附在热塑聚合物材质的表层上。这种结构可以缓冲振动,并保持触球时的敏锐手感。此外,一块钨金属后置配重增加了稳定性。362克重的Stephanie系列推杆具有经典的镀铜“古董PVD”表层,以及大杆头槌型推杆应有的周边配重。


TaylorMade Spider 槌型推杆

199美元;golf.com/taylormade

三条视觉线和带坡度的塑质地软的沙林树脂“Pure Roll”杆面嵌入物可消除出球过快的感觉

  平衡式推杆逐渐成为绝佳的解决方案,用来应对即将在2016年生效的支点式推击禁令(贾斯汀·罗斯在赢得今年美国公开赛期间使用了Spider刀背型推杆)。Spider槌型推杆采用了相同的配重技术。360克复合材料杆头包括一个不锈钢主体(白色)配以跟趾部重型钨金属配重(黑色)。130克的握把(重量是标准握把的两倍)可产生力平衡效果,在挥杆过程中产生更高的惯性力矩和更多的稳定手感。后部的凸缘带有黑白相间的图案,可充当有用的二级校准辅助。


Rife Vault 001 Legend.Z

235美元;golf.com/equipment

熟悉的“滚动凹槽(Roll Groove)”杆面设计可在触球时更好地抓球

  Rife公司基于它的标志性双棒(Two-Bar)模型,推出了“回到未来”的Legend. Z槌型推杆系列。与最初的产品相同,杆头主体由可产生柔软手感的单铝坯研磨而成。两个可调节配重棒能让球员在360克到374克之间自主调节球杆重量,同时微调趾部下降,以匹配你的挥杆弧线。Legend.Z系列有一个不显眼、带纹理的校准辅助。提供三种表层:黑色、银色或香槟色。

上一页 第1页 / 共1页 下一页