果岭上的新武器

什么是好推杆?就是能助你在果岭上一推灌洞,让你有时间尽情地“欣赏”对手的三推

Bettinardi BB54圣诞节彩色限量版

  BB54圣诞节彩色限量版共有85种颜色组合,是由Bettinardi推杆中最流行、最成功的型号Baby Bee改良而成的。2003年,Baby Bee帮助吉姆·佛瑞克夺得了在亚利桑那州奥林匹亚球场举办的美国公开赛冠军。

  Bettinardi在转变Baby Bee设计理念的同时,创造了最大 MOI (惯性力矩) 值的高容错性推杆。与Baby Bee不同,新设计的关键部分是在推杆的后端加重锤部位增加了一块占杆头总重量40%的配重。这块配重能将重心的中心点向杆头后端转移,从而远离杆面。因此在推杆时,即使击球偏离重心,也能产生极高的MOI (惯性力矩) 比率和最大的容错性,让球能沿着预定的线路滚动相同的距离。BB54将给予高尔夫球手充分信心准备关键的一推。
售价:RMB9900起


NIKE METHOD MOD最新款式

  Nike Golf 工程师以过去40年来的热门推杆设计为灵感,结合传统与创新,创造出造型充满科技感的推杆。这一系列四款推杆具有独特的弧形侧面设计和精致的红色细节与镀铬表面处理,将巡回赛等级的效能发挥得淋漓尽致。

  模型设计师大卫·富兰克林表示:“我们采用一系列经典设计,同时兼顾现代推杆功能。在设计中融入聚合金属沟纹科技,使运动员可更轻易地起球,并尽可能加速球的正向滚动,让正向球路更为稳定。我们调整了杆头中心的重量,分布到跟部和趾部位置,造就更低、更深的重心。这是 Nike 对经典不败款重新演绎的最佳例证。”

  每支推杆杆头重量按长度设计,以确保最佳手感。此系列另提供多种趾部悬垂选项,悬垂角度则依照推杆头的重量来决定。运动员可根据个人偏好选择适合的型号,达到最佳容错率、球路和精准性。提供MOD 00 (杆面平衡)、MOD 30 (趾部悬垂 30°)、MOD 60 (趾部悬垂 60°),以及 MOD 90 (趾部悬垂 90°)多重型号选择。
售价:RMB3800


PING Scottsdale TR新成员

  Scottsdale TR 新增3款推杆,分别是Scottsdale TR CRAZ-E、HALF PIPE、ANSER T。前两款为直线型推击类型,ANSER T为小弧度推击类型。三款推杆在延续Scottsdale TR特点的同时,新增加了功能。

  设计师在握把末端杆身内安装了50克配重块,通过“反平衡”作用实现更高的平衡点,从而释放杆头重量,帮助球手更容易做出钟摆的推击动作。17英寸的握把上设计了手位参考线,从而帮助球手更容易确认握杆位置。有可调节杆身长度与固定杆身长度两种设计供球手选择,可调节杆身长度在34~42英寸范围内。

售价:
CRAZ-E 固定杆身长度 RMB2000/可调节杆身长度 RMB2370

ANSER T 固定杆身长度 RMB1700/可调节杆身长度 RMB2070

Half PIPE固定杆身长度 RMB1700/可调节杆身长度 RMB2070

上一页 第1页 / 共1页 下一页