衣物包符号论

衣物包是打高尔夫的必备装备,殊不知衣物包也是一种符号,能够侧面反映出你的打球水平。看看下面的推荐,选择适合自己的衣物包吧

低差点球手
推荐选择:Nike Golf (Sport Duffle Bag系列) / Callaway(Urban Boston Bag系列)
售价:599元/880元
低差点球手对装备的选择更加在意专业性,这里推荐的两款衣物包更具专业色彩。Nike这款衣物包抛弃了传统的皮革材质,采用时下流行的防雨布,减轻了厚重感。背带采用加厚网布设计,耐磨耐脏。多口袋的设计可容纳更多物品,侧边贴心地设计了隐藏式污物袋。Callaway的Boston Bag,看名字就知道,这款衣物包延续经典的Boston Bag风格,包底采用PU皮材质,更加坚固耐磨。Boston Bag有一个特点,不论包里是塞满东西,还是空着,或是半满,外形都依然坚挺,给人一种扎实、稳固的感觉。


初学者
推荐选择:Lacoste ACE系列
售价:新品未定价
初学者在装备方面一般都不会太过于讲究,高尔夫对于他们来说更多的是体验乐趣。在选择装备方面则更在意的是外形。因此,Lacoste的亮丽色彩能够吸引更多眼球。ACE系列将时尚和科技完美地融合在一起,采用Lacoste Lab概念系列的创新面料,设计大胆前卫。


商务人士
推荐选择:Tod's 2012春夏系列
售价: 1999元
很多商务人士打高尔夫球的原因在于社交,高尔夫的确是一项很好的社交方式。如果社交原因大于高尔夫本身,那么Tod's的这款衣物包完全能够体现绅士风格。深咖色布质包袋将经典的外形融合现代化的细节设计,这个系列布质包袋非常适合那些追求重量轻巧,同时追求良好品质、注重细节的商务人士。

上一页 第1页 / 共1页 下一页