倒旋新时代

托日新月异的科技研发之福,新款挖起杆在满足了USGA凹槽新规则的前提下,进一步加强了倒旋系数和短打操控性

Bridgestone J40

售价:109美元

J40系列挖起杆由8620软碳钢锻造而成,在为使用者提供职业球员般细腻手感的同时,独有的“多变邦斯”杆底设计,帮助球手打开或关闭杆面时,获得多种底角选择。不仅如此,这款挖起杆经过机器研磨的杆面,以及True Temper Dynamic Gold Spinner钢杆身也可以增强倒旋效果。

J40具有氧化黑锈和镀铬两种外观选择


Callaway Forged

售价:119美元

这支软铁锻造挖起杆由设计大师罗杰·克里夫兰设计并监制,杆面上21道凹槽布局紧凑,并采用了先进的三阶锻造技术,锻造出更锐利的沟槽边缘。其宽大的杆面、直线型杆头前缘能够帮助球手瞄准,提升进攻信心并产生丰富的做球效果。特有“C”型杆底在确保中央平衡的同时,提高了杆底宽度,同时降低了摩擦阻力,便于沙坑中爆发击球或打高抛球。这支容错性极强的挖起杆具有两种新外观可供选择,它们分别是镀铬黑色和红铜色。

由1020软碳钢锻造而成的杆头,具有典雅的气质


Cleveland 588 Forged

售价:139美元

作为经典之一,588挖起杆无论何时都是球具店的热销产品。这款由1025软碳钢锻造而成的杆头,继承了588这个响亮的名号之外,沿用了原作的杆面造型与凹槽排列规范,能够为使用者提供优秀的手感与准确性。该品牌与Tour Temper公司合作,专门为它开发出一款名为“概念”的挖起杆杆身。此杆身具有上软下硬的特点,能够降低起飞角度,打出更具穿透力的弹道并增加倒旋。其杆面上刻画的“巡回赛拉链”式凹槽,顾名思义,专为巡回赛新规则而设,能够最大限度地提升球手的短打能力。这支挖起杆共有镀铬和镜面镀铬两种外观可供选择。

激光数控机床打磨出来的粗糙杆面可以将倒旋性能发挥到极致

上一页 第1页 / 共2页下一页