倒旋新时代

Mizuno MP R-12

售价:119美元

从设计上看,这支挖起杆的杆头比以前稍大一些,也更趋于圆型。它的手感细致,准确度高,富有侵略性的凹槽和研磨过的杆面相得益彰,配合True Temper DG Spinner杆身可以产生充分的倒旋控制。最值得一提的是,每一支挖起杆的凹槽都经过了精细计算,并由数控机床分别打磨出来:50至54度挖起杆的凹槽更深更密,目的在于在全挥杆时增加倒旋;56至60度球杆的凹槽相对疏浅一些,使其在半挥杆时制造适量的倒旋。它共有镀铬和黑镍两款外观选择。

True Temper DG Spinner杆身的最大特点就是能打出高倒旋


Cobra Trusty Rusty

售价:119美元

Trusty Rusty挖起杆由未经镀铬的8260碳钢锻造而成,锈腐外观带有厚重的沧桑感。经过特殊车床打磨过的凹槽极富进攻性,能够产生足够倒旋。“Tri-bounce”底角设计的奥秘在于中间突出两端平,这样处理方便球手做球。Lamkin 3Gen握把比普通握把长,能够带来更多的操控性,并且吸震性更佳。这款挖起杆有三种外观可供选择,分别是:粗糙(如图)、电镀黑和镀铬。另有一款Big Trusty Rusty挖起杆,杆头体积比标准款大了10%,容错性更好。

杆头如扇贝状隆起,使球杆底角更为多变


Nike VR Pro Forged DS

售价:119美元

DS即“Dual Sole”的缩写,顾名思义,这款挖起杆具有双重底角。当杆面打开或打高抛球时,相对薄的跟部底角能够令杆面迅速回正,从而确保瞄准方向不受影响。由1025碳钢锻造的杆头上面,紧密地排列着“X3X”型凹槽,而杆面密布着由镭射刻划出的十字纹,将进一步增加倒旋强度。

杆头表面的黑色涂层可以避免强光眩目


Titleist Vokey Design SM4

售价:129美元

SM4(Spin Milled)挖起杆的凹槽深度和齿口锋利度都是基于USGA规定极限而设定,增加至17道精细研磨的凹槽,意味着增加了更多的摩擦力。8260碳钢经由数控机床一次锻压而成,在保证细致手感的同时,增加了使用寿命。共有五种底角样式和三种外观可供选择(镀铬、黑镍和油沁铜色)。

其造型与200Series类似,拥有泪滴状的轮廓和浅跟高趾的底角

上一页第2页 / 共2页 下一页