射雕神器 - 中差点铁木杆

Adams Idea Super XTD

售价:299美元

钛合金杆面比不锈钢杆面增加了36%的弹性

测试球杆:
19°,Mitsubishi Rayon Fubuki AX 350碳素杆身

关键科技:
由钛合金冠部和杆面(比不锈钢减轻了55%的重量)结合不锈钢底部而成的复合型杆头,目的在于进一步压低重心,提升球速并降低倒旋。特有的“速度槽”技术——冠部钛合金槽(弹性系数比不锈钢增加52%)和底面不锈钢槽——带来了更快的球速。

测试者反馈:
你可以信赖这支杆,无论什么球位,它都表现出优秀的易打性和准确性。

优点
距 离: 甜点击球时平均增加5到10码距离,从长草区救球或错过甜点的击球也能保持距离。
容错性: 能够减少侧旋,命中甜点的击球特别精确。
手 感: 触球时手感稳定,配重均匀,击球有冲劲。
可打性: 弹道稳定可重复,且抗风性好,处理复杂球位的表现出众。
外 观: 银杆头、黑杆面搭配银白色的杆身,很有时代气息。
缺点
冠部的凹槽让人分心,甚至有点儿多余;一些人更喜欢清晰的触球感。


Cleveland Mashie

售价:149美元

底部的滑轨设计能够提升长草通过性

测试球杆:
18°和20.5°,Miyazaki C. Kua 59碳素杆身

关键科技:
滑轨式底部能够降低通过长草的阻力。杆身和握把减轻了20克重量,从而提升杆头速度。

测试者反馈:
这是性能出色的一款铁木杆,拥有优秀的手感、距离和易打性。

优点
距 离: 距离并不夸张,但是落点统一,弹道可控。
容错性: 误击偏差可接受;滑轨式底部和杆面后置有助于回正杆面。
手 感: 柔和而有力;重量轻、易挥动,全程均可感知杆头。
可打性: 底部设计适用于一切球位,甚至是打痕里或球道沙坑。击球能很快升空,果岭着陆柔和,杆头带有轻微后置,可打出自然的小左飞弹道。
外 观: 老派的小泪滴式造型,给使用者易于操控的暗示。
缺点
冠部晦暗的蓝灰色,给人半成品的感觉;小杆头在站位时会产生不安全感。


Nike VR_S

售价:159美元

VR_S配备高性能Mitsubishi Rayon Fubuki K碳素杆身

测试球杆:
21°,Mitsubishi Rayon Fubuki K碳素杆身

关键科技:
“NexCOR”是指超薄、高弹性的不锈钢杆面,渐变的杆面厚度有助于提升球速,并扩大有效触球区域。“L型”杆面技术拓宽了高反弹系数的面积,使大部分击球奏效。

测试者反馈:
性能好的球杆,尚未被大众了解。

优点
距 离: 与测试者现有的球杆无差别。
容错性: 良好的挥杆能打出精准的击球,笔直飞向目标。
手 感: 杆头稳重,手感清晰,无论击球质量是好是坏,手感和声音都让你第一时间知道。
可打性: 弹道高度适中,侧坡站位对它不构成影响。
外 观: 深灰色的杆头和银灰色的杆身组合,没有浮躁的噱头。
缺点
容错性有待加强;少数测试者喜欢更充沛的触球感。


Ping G20

售价:159美元

较短的刀锋使G20比G15拥有更好的长草通过性

测试球杆:
17°、20°、23°和27°,Ping TFC 169H碳素杆身

关键科技:
这支球杆提供了比G15更易打的底部(反弹角加强且拱型曲度增加),更适合在不良球位中打脱困球。杆面后移的杆颈设计使弹道和容错性显著提高。G20的杆面比G15更竖直,且着地角平坦2度。

测试者反馈:
G20在保持一贯的设计风格同时,性能表现稳中有升。

优点
距 离: 击中甜点时显示出略微超过测试者原有球杆的距离。
容错性: 可以有效避开球道的右侧的障碍区,它特别适合无法击中甜点的球员。
手 感: 平衡的配重使球杆更加稳定,触球手感坚实。
可打性: 能打出从右向左的高飞的弹道;容易在长草中起球,甚至是沙坑中击球。
外 观: 银色的顶线使杆头看上去更紧凑,更像铁杆。
缺点
偏移的杆头设计容易导致挥杆走样,一些测试者希望获得更远距离的同时,另一些人则期待更好的操控性。
上一页 第1页 / 共1页 下一页