滤变

光适应镜片技术将太阳镜从附属品变成必需品

Adidas Raylor

售价100美元;adidas.com

Raylor的镜架由质轻、防震的SPX材料制成,可提供灵活的舒适性。Vision Advantage PC镜片表面有防水和抗磨涂层。同时,快速镜片变化系统能够让镜片更容易地适应光线和气候条件的改变。


Callaway Hawk Transitions

售价200美元;callawaygolf.com

配备了NEOX全视线光适应太阳镜片的Hawk太阳镜可以随光线自动调整,并提供100%紫外线防护。无干扰的半镜架设计轻巧耐用。Megol橡胶的鼻托和镜脚尖使佩带安稳且防滑。


Nike Max Transitions Show-X2

售价199美元;nikegolf.com

这款最新的光适应太阳镜是Nike与全视线光学有限公司合作的成果,有两种应对不同光线条件的聚碳酸酯镜片供选择。紫色的“高尔夫色调”镜片有助于识别果岭表面起伏,而绿色的“户外色调”(如图)则能提亮阴影、增强对比度。两款镜片均提供100%紫外线防护。


NYX Jet

售价60美元;nyxgolf.com

混合型飞行员款太阳镜在球场内外都可以佩戴,产自意大利的“北极蓝”镜片注入琥珀成分,以加强高对比度。多层的蓝色镜面可使眼部疲劳降至最低。


Sundog EVO Mela-Lens

售价70美元;sundogeyewear.com

Sundog的“黑色镜片”技术采用了化学合成黑色素吸收和过滤蓝光,最大限度降低颜色的失真度,同时提供100%紫外线防护。开放式“MaxFlex聚酰胺纤维”镜架和“Uni-Fit”可调节鼻垫可谓锦上添花。


SunSport 高尔夫专用太阳镜

售价30美元;sunsportoptics.com

除了质轻的尼龙镜架和可调节鼻托,SunSport的镜片采用了Evercoat护面,具有抗水、抗雾和耐磨的性能,并对镜片的视敏度提供终身质保。


Tifosi Tempt

售价60美元;tifosioptics.com

采用Fototec镜片的Tempt太阳镜可提供无偏斜功能,其中包含植入的光变色粒子,通过调暗镜片来对抗强太阳光下的紫外线。可调节的鼻托和镜脚能确保与面部契合。


Under Armour UA Drive

售价120美元;underarmour.com

这款与球星亨特·马汉合作设计的产品拥有牢固、质轻的钛合金和Grilamid尼龙镜架,以及耐用的聚碳酸酯镜片,可锐化视觉并限制镜片边缘的扭曲。镜片仅在鼻垫处附着镜框,能让空气流通,从而防止过热和雾化。

上一页 第1页 / 共1页 下一页