神推手

  六款腹式推杆助你的球技登上新台阶

  腹式推杆继续保持着对球友和PGA巡回赛球员的吸引力——马特·库彻、韦伯·辛普森和上届PGA锦标赛冠军基根·布拉德利都已装备。高尔夫运动权威管理机构——皇家古老高尔夫俱乐部(R&A)和美国高尔夫球协会(USGA)正在商讨规则修改的可能性,以规范腹式推杆固定于身体的方式。

  你是否也想尝试腹式推杆?谨记,量身定制适合你的推杆长度十分重要,无论是腹式推杆或者长推杆,因此,许多公司都会提供定制工具,协助顾客得到理想的杆身长度。

  以下将介绍6款新推杆,你还可以翻到下一页,参阅球杆测试者们首次尝试腹式推杆的心得。

Bettinardi BB53

售价:325美元;golf.com/see-try-buy

长度:Bettinardi公司在出售BB53推杆时通常会保留原有的48英寸长度,以便零售商根据顾客的需求加以修改。

透视:该款杆面平衡的碳钢质地推杆呈半月形,以增加杆头周边配重。BB53推杆有中心和跟部两种杆身连接款式供选择。

定制工具:不提供。


Nike Method Concept

售价:230美元;golf.com/nike

长度:标准43英寸。球友在购买时可定制39到44.75英寸之间的杆身,单位修改长度0.25英寸。

透视:独特的外表,极端的配重方式——轻量化的铝质杆面(红色)配上较重的钢质主体——比其他许多款推杆更能让球快速滚动起来。

定制工具:不提供。


Odyssey Metal-X #7

售价:190美元;golf.com/callaway

长度:标准43英寸。提供单位长度0.5英寸的杆身修改。

透视:带纹理的铝质杆面可让球与杆面的接触最小化,产生更柔和的触球声音,同时后侧的“双翼”配重增强了球杆的惯性力矩。

定制工具:不提供。但球友可以尝试Odyssey与戴夫·匹兹共同开发的在线推杆量身定制系统。详情请登录odysseygolf.com/global/en-us/fitting/putter-fitting-system.html


TaylorMade Ghost Manta

售价:200美元;golf.com/taylormade

长度:38至46英寸。

透视:380克的铝杆头配有一对钨质配重,主体上两条明显的黑线可辅助瞄准,带有2.5度的杆面倾角。

定制工具:为3000家零售商配置了伸缩工具,提供39至46英寸的杆身长度定制,单位修改长度0.25英寸。握把长度可选15、17和21英寸(底部嵌入物可拆卸)。


Titeist Cameron Select Golo Mid

售价:350美元;golf.com/titleist

长度:标准43英寸。可定制38至46英寸杆身。

透视:Titleist预期本款推杆将初次获得批准,今年晚些时候还将推出可调式中等和长推杆。

定制工具:一种可调节的定制工具(尚未获批准)可快速地进行手动调整,在40至46英寸之间轻易改变杆身长度。1200家零售商店提供该装置。


Yes Pippi-12 Mid

售价:200美元;golf.com/see-try-buy

长度:标准43英寸。可定制39至46英寸。

透视:中心连接杆身的刀背式推杆带有少许趾部下降平衡,且没有杆面后移。杆面的C形凹槽更容易抓住球,令推出的球滚动平稳。

定制工具:是一种标准长度工具的附属品。可以移除推杆握把并换上加长10英寸的腹式推杆握把。长度和着地角均可定制。

上一页 第1页 / 共1页 下一页