比杆赛

四款推杆助你降低杆数

Odyssey ProType Black #9

269美元;golf.com/callaway

Pro Type Black推杆有三款杆头类型:中等槌型(#9;如图)、刀背型(#2)和双球型

  今年初,Odyssey首次发布了ProType Tour系列推杆,它是基于美巡赛球员的反馈设计而成。目前,公司又发布了外表光滑的ProType Black推杆,杆头、杆身和握把均为黑色。锻造杆头有着浓厚的PVD涂层,由1025碳钢研磨而来,触球时带有柔和的手感和清脆的声音。钢杆身表面的耐久性粉末涂料“皮肤”可防止磨损,而半缠绕、浆式无缝握把能带来稳定的手感。


TaylorMade Ghost Spider S

179美元;golf.com/taylormade

可选择杆面平衡型推杆,或者对于挥杆路径略呈弧形的球员,可选择趾部向下型推杆

  这款高惯性力矩推杆是经过美巡赛累计长达16个月测试的产物。钢质外框加上铝质中心部分,Ghost Spider S比最初的产品体积减小20%,但提供相同的惯性力矩(稳定性)。沙林树脂杆面嵌入物的触球手感比前代更柔和,其表面凹槽可提升向前的球滚动。黑色中心部分与白色外框前缘齐平,协助对齐瞄准。360克重的杆头后方有一对2克的可移动配重。


Cleveland Classic Collection HB #1

89美元;golf.com/cleveland

HB系列(是球杆制造地——加州亨廷顿海滩Huntington Beach的缩写)包括三款刀背型推杆、一款中等槌型推杆以及一款腹式长度的中等槌型推杆

  作为新一代Classic Collection HB推杆系列的一部分,HB#1的特点是杆面研磨深度略有增加(从.001英寸到.003英寸)。官方称这款推杆比第一代Collection系列具有更柔和、回馈更多的手感和更实在的球滚动。它还有Winn的薄型Pro Pistol握把,深得高水平球员的好评。340克重的杆头有“轻微的趾部向下”,适用于推击时略带“开放至闭合”弧形挥杆的球员。


Bobby Grace AMG Fat Lady

245美元;golf.com/see-try-buy

杆面的设计使中心、跟部或趾部触球时产生相同的力度、球滚出同样的距离

  最新款Fat Lady——其杆头比1990年代中期发布的原始模型增大8%——由6061航空铝经机械加工研磨而成,可提供扎实、稳固的手感。被称为“甜蜜区技术(Sweet Zone Technology)”的专利杆面设计,即使在跟部和趾部触球也能产生与中心触球同样的速度。四个配重——后面两个29克钨金属插件和前面两个13克不锈钢插件——提高了球杆的惯性力矩。

上一页 第1页 / 共1页 下一页