酷黑到底 - Callaway RAZR X Black

面对越来越多的白色杆头,Callaway RAZR X决定酷黑到底

杆身配置:Callaway RAZR X Black碳素杆身


此款球杆的冠部采用了革命性的锻造复合材料(Forged Composite)。这款超轻的新材料使工程师能够精确控制配重,形成极高的惯性力矩

  Callaway RAZR X Black一号木拥有经过空气动力学检测的锻造复合杆头,空气阻力比前一款Diablo Octane更小,从而增加了挥杆速度。它的速度结构杆面技术提高了未能以杆面中心触球时的表现:增加了偏离甜点触球时的球速,瞬间惯性也更高,左飞球弹道更明显。顶部的红色瞄准线会将你的视线拉向甜点;较窄、较长的杆面处于低于球的位置,让使用者产生起飞角很大的信心。

  同款球道木的大号杆头由不锈钢制成,经过VFT热处理过的杆面,使其在规则允许的范围内提高了弹性及球速,并且产生甜美的声音。容错性好是它最大的特质,只要击中,怎么打都是直球。手感坚实但不笨重,冠部的Logo便于瞄准。

中国大陆地区官方定价:一号木3600元;球道木2600元。

上一页 第1页 / 共1页 下一页