非走寻常路

市面上总有一些产品是好用而难以买到的,所以有了主流和非主流产品的区别。本期介绍的六款球鞋既适合在夏日穿着,又不会让你和同组撞“鞋”

SKECHERS GO GOLF PRO
  Skechers是美国的国民品牌,也是马特·库查尔的选择。光滑柔软的皮革鞋面和带有减震性的中底增加了穿着舒适性。防水鞋垫带有缓震气垫。Pulsar软鞋钉防止挥杆时打滑,不管是你,还是库查尔。


ADIDAS ASYM ENERGY BOOST
  阿迪达斯,或者说高尔夫装备史上最具巅峰性的高尔夫球鞋——首款不对称球鞋Asym Energy Boost已经在中国同步上市了。其独特的不对称设计能帮助球手在挥杆时获得所需的重量转移、稳定性及击球力量。运用最新生物力学设备,阿迪达斯高尔夫精准地分析出球手挥杆时的球鞋穿着状态,以及击球步法对挥杆的影响。通过广泛的热度图和测力板压力分析研究,工程师们发现,挥杆中每只脚的垂直和水平作用力具有各自的独特性。利用其独特性,根据前后脚不同时期的不同特点,设计师将球鞋的研发带到了新的高度。Asym Energy Boost分别为惯用左手或右手的球员提供相应的选择,并将经巡回赛验证的不同尺寸Gripmore鞋钉单元策略性地置于鞋外底来提供更大稳定性、抓地力及挥杆全程的表现。此款革命性球鞋还具备全掌Boost中底发泡缓冲材料,提供无可比拟的缓冲性和无尽的动能反馈;不对称鞋面和鞋底设计,帮助利用挥杆力量提升步法;Energy Sling侧面支撑条引导能量转移并防止挥杆中的动能流失。


OAKLEY CIPHER 4
  以减轻重量为设计基础的Cipher 4在足弓部添加了一个弹性沟槽,用以增加脚步的弹性。数以百计的三角形碎丁构筑了一个充满牵引力的底部。鞋面由一整块高科技织物覆盖,在保证舒适性的同时,提供了必要的防水性和透气性。


NEW BALANCE 574
  是的,慢跑鞋巨头也将目光瞄准了高尔夫市场。574鞋柔软的鞋面和一只高尔夫专用橡胶外底结合在一起,由此产生出一双具备牵引力、耐用性兼顾脚感舒适度的运动鞋。透气网眼鞋面保持住了脚的凉爽,而最初为马拉松运动员设计的中低材质肯定能令高尔夫球手爱上行走的过程。


ASHWORTH LEUCADIA TOUR
  一双时尚款的复古马鞍鞋。Leucadia Tour将老派的造型——皮革压花和拼贴处理——与现代设计融合得如此巧妙。泡沫鞋垫和足跟处的柔软内嵌物提供缓冲,七爪软鞋钉提供了抓地力和支撑。


TRUE LINKSWEAR GAME CHANGER PRO 
  设计师在中底位置夹入一层薄泡沫,用以减少走路对脚掌的冲击,而轻质橡胶鞋面则增加了灵活性——你不必再因为鞋面限制挥杆幅度而苦恼了。除此之外,Champ Zarma Tour鞋钉融入了超薄禁锢系统,从而增加脚与地面的融合度,从而提高稳定性和抓地力。

上一页 第1页 / 共1页 下一页