钢铁侠

精巧的配重、简洁的外形和明确的手感回馈令三款新铁杆脱颖而出

Ping Anser

Anser型铁杆比Ping i20具有更多的可打性和略少的容错性,并打出更低的球路

1449美元,钢杆身;golf.com/ping

适合对象:低中差点球员

  复合材质的Anser其设计目标是既有刀背式锻造铁杆的手感和外观,又有中空式铁杆的容错性。杆头包括软质锻造8620碳钢主体、40克钨镍合金杆底配重和内置空腔。这一组合将杆头重心更多地向后移,提升惯性的同时打出比传统肌背式铁杆更高的球路。它的空腔还能从杆面转移触球压力,以增强手感。后腔有“渐进式支撑条”——短铁杆的支撑条较长、较宽且更加直立,能降低振动并形成较低的起飞角,而长铁杆的支撑条更短、更薄且更趋于水平,可降低重心、提升起飞角。


Mizuno JPX-825

跟部和趾部的多层配重可将重量从杆面拉开,从而增强容错性

699美元,钢杆身;899美元,碳素杆身; golf.com/mizuno

适合对象:10到28差点球员

  Mizuno宣称JPX-825是该品牌有史以来击球距离最远、最具容错性的铁杆。其特有的超薄“高强度金属”杆面(0.822的反弹系数与木杆相似)和薄壁的底面有助于产生额外的杆面弹性和更快的球速。更宽、更深的“袋式空腔”将更多重量转移到杆头后部、跟部和趾部,以增强偏心击球时(距离和方向的)容错性。总体上讲,该款球杆具有比JPX-800型略多的前刃长度、更低的重心和提升15%的“甜蜜区”。


Adams Idea CMB

趾部的两块钨金属配重帮助球员获得更多容错性

999美元,钢杆身;1099美元,碳素杆身; golf.com/adams

适合人群:0至12差点球员

  高水平业余球手肯定喜欢该款铁杆光滑的外表和顺畅的手感。试想一下:锻造1025碳钢杆头表面有着镍铬抛光涂层、纤薄顶线和渐进式杆面后移。杆头趾部的两个钨金属嵌入物(总重量15克)在降低重心的同时将重心引向杆面中线,从而限制了杆头的扭转,并改善偏心击球时的手感。弧形的底面让球杆在不良草皮状态下保持稳定的表现。

上一页 第1页 / 共1页 下一页