新装球包

这一季的球包新增添的特殊材质和面料,给设计带来了更多创意

整个球包选用天蓝色打造,橘色的少许点缀让球包设计感突出。而最吸引人的是整个球包有11个各式各样的多功能口袋。(Adidas Golf)

这是一款采用具有立体感材质和整体成型技术制作而成的球包。(Ping)

采用透气性面料和皮革材质相结合的拼接设计,品牌Logo的刺绣工艺是这款球包的最大亮点。(Lee Dong Soo)

球包的圆形口袋和侧面的绗缝手法,表现出一种休闲风格。(Black & White)

采用合成皮革材质,全开型口袋设计提高了球包的实用性。(Honma)

在高级合成皮革材质上,添加了经典的黑金配色。平衡手柄设计也为打球过程带来了方便。(Mizuno)

这是一款采用防滑橡胶底座,前面全开口袋等实用性设计和尼龙PU材质制作而成的轻便球包。(Callaway)

采用三分割法构造的特别设计的球包,在俱乐部能更好地与其他球友的球包区分。(Titleist)

轻便的包身,独特的防水设计,多种多样的收纳功能袋,是一个有点状纹饰的独特又实用的球包。(Goker Golf)

干练的色彩配上皮革材质,更加增添了球包的帅气,是一款有着兔子纹饰的简约风格球包。(Pearly Gates)

8.5英寸的尺寸,采用编织材质和聚酯纤维打造,实现了球包的轻量化。(le coq sportif)

9英寸的大尺寸,采用彪马固有的红色和简约设计,是一款高品质的经典球包。(Puma Golf)

上一页 第1页 / 共1页 下一页