趁热打铁

给你的铁杆加把火

你在选择下一套新铁杆时需要周到的考虑和大手笔的投资。下面介绍的几款球杆对各种水平的球员而言都是革命性的升级。只是不要忘记第1条规则:购买之前先试打。

Ping S55

钢杆身;碳素杆身; golf.com/ping

定制微调端口将球杆的重心置于可优化起飞角的位置

这是Ping成功推出的系列巡回赛刀背型铁杆(S59、S58、S57、S56)的最新升级版,其特点是复合材料结构的不锈钢杆头,包括一个钨金属趾部配重。新设计的定制微调端口将重量从杆头中心移开,重新分配到周边,带来比S56更高的惯性力矩(MOI)和更多的容错性。杆面后部的热塑弹性体嵌入物有助于改善触球手感。


Mizuno MP-54

钢杆身;golf.com/mizuno

宽底面的设计让杆头更容易进出长草区

MP-54的目标人群是那些想要球技有进阶级(中差点)击球表现和控球能力、有良好手感回馈的锻造球杆的球友。长、中铁杆(3到7号)的研磨背腔为每支球杆减少16克重量。移向后部的重量可增进偏心触球时的稳定性,同时通过降低重心还能获得更高的起飞角。被称为“Step Muscle”的杆面设计在触球区域背面增加重量、提升手感。8号至PW铁杆用肌背代替了研磨背腔,提升可打性。


VR Forged Pro Combo

钢杆身;nikegolf.cn

杆面采用新一代的高密度X3X沟纹科技,产生最理想的球旋

采用高科技聚合物填充在4-6号长铁杆凹背中,让球员击球时能感受到和传统刀背式铁杆极为相似的手感和清脆的击球音,同时兼具长铁杆的容错率和快球速。7-PW铁杆采用半刀背式设计,瞄球时视觉近似全刀背。杆头深凹背式设计能轻松起球,产生更高弹道;锻造半刀背式设计则能实现具穿透力的飞行球路,让落点更为精准。


TaylorMade SpeedBlade

钢杆身;碳素杆身;taylormadegolf.cn

中长铁杆配备了优化的加速槽,使更大面积的杆面在击球时都能产生反弹

SpeedBlade锋翼铁杆具备泰勒梅有史以来最快的击球杆面。短铁杆细长的顶线和杆底能够实现更卓越的操控性、手感和控制力。长铁杆具有更明显的顶线,能大大提升瞄球时的信心。优化后的长铁杆,不仅能够产生更非凡的距离,还能够提升卓越的手感和击球声音。

上一页 第1页 / 共1页 下一页