Honma55周年纪念套

  凝聚Honma品牌55年精湛技术与工艺,全球限量550套的5星Honma套杆

  作为纪念款产品,这套55周年纪念套杆自然运用了Honma最引以为傲的杆头重心设计,6轴碳素杆身缠卷技术和24K镀金工艺。这套球杆的一号木甜点经过重新设定,在扩大了甜蜜区面积的同时,着力加强业余球手容易失误打击的区域,以使击球距离趋向一致。铁杆采用SUS630型不锈钢,这种材质能够兼顾甜点区强度和弹性的同时,令更多重量降低到杆头底部,以保证迅速将球打到空中。

  仅仅是好产品还不能满足贵族式的礼遇,Honma为新老顾客准备了更丰厚的增值服务:凡购买55周年纪念套杆的顾客,除赠送专属牛皮球包、球帽、高尔夫球和雨伞之外,还将享受免费雕刻姓名的定制服务。此外,前40名购买者还将获得珍藏展示架一个。更重要的是,于3月31日前购买的消费者,将获邀参加赴日的纪念活动,获得Honma传奇之旅总决赛的参赛资格,并亲身见证Honma球杆的生产过程——参观总部酒田工厂。
售价:73.8万元

上一页 第1页 / 共1页 下一页