“Happy”回归

  Brainstorm Golf公司最新推出的可调节推杆拥有多达486种个性化设置

  微调推杆设置以适应球场或球手的状态,在职业球员中相当常见。但是,你或者你认识的人最近一次调整推杆设置是在什么时候呢?感谢Brainstorm Golf公司最新推出的Happy推杆,它将令得分杆的动作变得更加简单而又个性化。

  Happy推杆(可选择肌条刀背型或全尺寸锤型杆头)允许球手调节杆头重量、插鞘样式、杆面倾角和接地角——基本上除了杆身长度之外的所有杆头设置。铝合金杆头配备了3克、9克和15克的配重螺丝,你可以根据需要将它们拧在趾部或跟部的位置上,如此一来,Happy推杆中刀背型杆头的整体重量在346克到370克之间自由浮动,锤型杆头是从377克到401克。这样做带来了很大的自由度。怎么说呢?在趾部添加较重的配重比较适合典型的推杆动作;或者较轻的配重适合经常推短的球手。由不锈钢制成的背部调节插鞘允许你进行直插式、半折叠式和全折叠三种设置。(提示:经常推向目标左边的球手,可以减少折叠的程度,或将更重的配重放在跟部。)你还可以将接地角设置成68度(平)、71度(常规设置)或74度(陡),这将有助于距离控制。除此之外,与杆头连接的热塑材质杆面也可以被轻易更换,你可以从1度、3.5度和6度这三种杆面中挑选适合自己的倾角。与此对应的主流意见是:坚硬的快速果岭对应低倾角的杆面,柔软的慢果岭上将倾角调高。

  就推杆而言,初始设置合适与否,很大程度上决定了球手是否会购买这支球杆。考虑到这点,Brainstorm Golf公司为零售商配备了推杆分析系统,让顾客在购买时就能够将推杆调整到最合适的状态。它的工作原理是:一个传感器将被放置在Happy推杆的杆身上,顾客尝试推5颗球,电脑将收集诸如杆面开合角、起飞角、接地角、杆面触球位置和挥杆轨迹等数据。几秒钟过后,你就可以在iPad上看到分析软件显示出的推杆建议。如果你还需要更多帮助,Brainstorm Golf公司建议你下载免费的App应用程序,那里有更为详尽的推杆贴士。

  可调节1号木在市场上的表现很好,能否说服球手将这种个性化的观念带到果岭上,成为了球具商接下来面临的挑战。一旦成功,Brainstorm Golf公司一定能获得足够多的理由“快乐”起来。

上一页 第1页 / 共1页 下一页