旗杆搜寻者

激光和全球定位系统(GPS)测距仪有助于球员加快打球速度及降低杆数。以下介绍九款本赛季新上市的测距仪

Bushnell Tour Z6

类型:激光;399美元;bushnellgolf.com

Tour Z6型是Bushnell迄今为止推出的体积最小、速度最快的激光测距仪。这款总重8盎司(约227克)的装置在设计中把坡度的因素考虑进来,显示的距离在125码以内精度可达0.5码(1300码内精度达1码)。“动态显示”技术能在各种条件下提升对比度、清晰度和亮度。提供6倍放大率。


Garmin Approach S3

类型:GPS;349美元; garmin.com

这款式样新颖的防水手表能提供到果岭前方、中心和后部的码数,以及狗腿洞、障碍区和其他落球点的距离。特有的“果岭视角”可以让你通过触屏将旗杆拖到当天的洞杯位置。该装置仅重2盎司(约57克),能记录“打球时间”,还有一个计程表,并预装28000座球场数据。


GolfBuddy Voice

类型:GPS;179美元; gpsgolfbuddy.com

只需按一下圆钮Voice就能读出距离果岭前方、中心和后部的码数,好像一个球童。重1盎司(约28克)的装置大小类似iPod Shuffle或Nano,可以轻易夹在你的帽子、皮带或裤兜上。多语言选择,预装40000座球场数据。


Callaway upro mx+

类型:GPS;249美元; callawaygolf.com

预装25000座球场资料,有简单易用的彩色触摸屏和能跟踪数据的电子记分卡。“职业模式”下显示出靠精确的低空航拍视频制作的球洞真实空中影像(而不是彩色示意图)。利用“任意点”技术,你可以轻易选择球洞内的某个目标并获得距离该点的码数。


Sonocaddie V500

类型:GPS;399美元; sonocaddie.com

只需触摸3英寸屏幕就能获得从你的位置到达果岭(前方、中央和后部)的距离,以及到其他目标(水障碍区、沙坑、界外)的距离。这个重4.6盎司(约130.4克)的装置还能让你现场纠正或升级特定的球场资料。人性化的界面随时显示你在球场的位置。预装30000座球场和100张记分卡数据。


Leupold GX-3i

类型:激光;399美元; golf.leupold.com

GX-3i测距仪可在比赛中合法使用。它采用美国军方偏爱的红外线激光,将目标放进十字瞄准线,测距精确度0.1码,最远可到800码以上。当用测距仪聚焦顶端装有棱镜的旗杆时,特有的“棱镜锁”会发出提示音并锁定图像。重7.8盎司(约221克),提供6倍放大率。


Motorola MOTOACTV Golf Edition

类型:GPS;199美元;motoactv.com

这款可戴在手腕上的虚拟球童能为你提供码数、记录成绩,并统计出标准杆攻果岭杆数和推击杆数等。它还能监控体能(显示你在打球过程中的心跳速度,并记录燃烧的卡路里数),它还是一款MP3播放器。用户可以登录motoactv.com网站无线同步打球数据,并接收文字信息。预存20000座球场数据。


Laser Link Switch

类型:激光;379美元; laserlinkgolf.com

这款Switch能从Quick Shot(QS)模式迅速转换到Red Hot(RH)模式,是一款二合一测距仪。QS模式使用Laser Link反射镜仅测量到旗杆的距离,而RH模式可以测量球场内所有目标,从树林、障碍区到各类地标一网打尽。


SkyGolf SkyCaddie SGXw

类型:GPS;399美元;skygolf.com

新一代SkyCaddie能让你通过无线网络登录SkyGolf旗下包含30000座球场数据的巨大数字图书馆,并轻松下载最新、最准确的球场信息。该装置仅重5.6盎司(约158.7克),特有的“IntelliGreen”技术能通过自动旋转果岭形状来匹配你的攻果岭角度,同时“IntelliGreen Pro”还能标出果岭起伏长度、暗线等。“光学触控板”导航工具使你的手指无需触碰显示屏。

上一页 第1页 / 共1页 下一页