细节让你更拉风

  为了保暖、防风和舒适,可供运动类服装选择的面料和款式很有限,想要在球场上表现自己的品位,你需要在细节上下功夫

1. Nuun 泡腾片
  Nuun泡腾片不含糖分,所含热量很少,含有人体在大量运动后所需的多种电解质,它能使你在打18洞的过程中保持体力充沛。扔一片到水里,就可以取代一瓶运动饮料。带一管Nuun泡腾片,就相当于带12瓶运动饮料,极大地节约了球包的空间。保罗·卡西、布兰德·斯内德克等著名巡回赛球员都是其忠实用户。


2. Color Palette手环
  新款的Color Palette手环注入了最新的钛金属设计,同时有很多颜色可供选择。它的特殊磁性功能能够中和身体中有害的正离子,并将其释放到空气中。这意味着你可以保持注意力。罗里·麦克罗伊和里奇·福勒也戴这种手环,证明它真的有效。为什么不试试呢?这个手环只有4克重,戴上去几乎感受不到它的存在。


3. Sunice 高尔夫外套
  Sunice是2012年度众多高尔夫外套中较为出色的品牌,其轻便、时尚、透气、舒适的性能令球友印象深刻。2013年,Sunice将继续为高尔夫爱好者研发包含更多科技和更加舒适性能的高尔夫外套。在男款Sunice外套中,蓝色和桔色将非常抢眼;而女款方面,红、白、蓝将成为新赛季主打。


4. X-SOCKS高尔夫银丝袜
在高尔夫运动中,双脚在鞋子里头得到很好支撑力的保护。但是,随之而来的就是脚气和脚臭。X-SOCKS高尔夫银丝袜,凭借其独一无二的Silver NODOR™毛圈结构,保证了99.9%的纯银有效面积最大限度地跟脚部的接触,并使足部汗液迅速排出。


5. AquaGrip手套
  来自Bionic品牌的AquaGrip手套(25美元)具有衬垫科技的专利,并且选用小山羊皮纤维材质,能够帮助球手在潮湿环境中拥有更可靠的握杆手感。AquaGrip手套具有极佳的透气性,通过遍布手套的15个透气孔,自始至终让双手干爽舒适。这只手套贴合性极佳,宛若你的第二层皮肤。

上一页 第1页 / 共1页 下一页