竞速小子

  Callaway公司最新推出的Big Bertha系列V Series 1号木创造了该品牌历史上最快的挥杆速度

  Callaway公司最新推出的Big Bertha系列V Series 1号木,已在北美地区上市,这款基于提升速度的角度设计而成的1号木,能够增加各种类型球手的挥杆速度。吹牛吗?它的构成充满了轻量化的组件:复合锻造杆头、超轻握柄和超轻杆身(10.5°和13.5°对应42克杆身,9°对应53克杆身)。中等倒旋的10.5°和13.5°球杆总重量为290克(比其原型Big Bertha 1号木轻了23克),低倒旋的9°杆头总重300克。Callaway特有的钛合金多层锻造杆面“Hyper Speed”同时应用于X2 Hot和Big Bertha Alpha,这种技术可以极大地提升偏离杆面中心的击球距离。此外,杆头的空气动力学造型能够减少挥杆时产生的阻力,这也能够起到增加挥杆速度的作用。Big Bertha V Series不仅仅是一支强调距离的球杆——锻造复合杆面和冠部同时将重心压到更低更深的位置,从而增加了传动惯量,增强了容错性。Callaway公司独有的OptiFit可调节插鞘允许球手降低1度或增加2度杆面倾角,并可以将接地角设置成中立或小左曲弹道。

上一页 第1页 / 共1页 下一页