防晒新饰物

  开车到球会的路上、烈日下正准备开球,或是在海边度假欣赏阳光照耀下闪耀的水波。这一系列户外运动都需要阻止夏日强光的太阳镜,那就从我们甄选的新品中,找出属于你的Style吧

酷感十足 Oakley Deviation系列太阳镜
  Deviation 系列由轻盈的C5合金铸造而成的镜框,加之独特的方形镜片和增添佩戴舒适度的Unobtainium亲水橡胶材质,佩戴之后,三点式贴合技术让双耳不会因为受力不均而产生不适。Deviation让经典华丽升级,重领运动潮流。


优雅打造 Dior Homme可折叠太阳镜
  全新Dior Homme太阳镜有着80年代飞行员镜款风格,选用高档现代的轻盈材质。以金属镜架拼接软质镜脚,制造极致舒适感,更配以100% UVA及UVB防护镜片。整体结构硬朗,严谨利落的设计处理,让你更显自我风格。


假日出行 Tommy Hilfiger露营探险系列
  Tommy Hilfiger露营探险系列是周末户外出行的理想之选,采用木质纹理或全新迷彩图案,饰以品牌经典条纹。拥有明亮色彩的款式以夺人眼球的设计成为今夏必备;传统学院风与大胆明亮的色彩运用透露出潮流观感。


尊贵经典 Porsche Design18K金系列
  Porsche最新墨镜的设计以表现男性风格为主,并兼顾产品功能,将工程设计风格完美结合。这款太阳镜采用隐藏式铰链设计,高难度的工艺K金,华丽美观。所有零件全部由18K制作(鼻托、螺丝等),眼镜镜片由不易破碎的、抗冲击力的PC片制作,同时镀有24K金黄金膜,尽显高贵气质。

上一页 第1页 / 共1页 下一页