射雕神器 - 低差点铁木杆

Tour Edge Exotics CB4 Tour

售价:199美元

Aldila RIP Sigma 80杆身更稳定,末端更坚硬,适合挥杆速度快的球手

测试球杆:
17°、19°和22°,Aldila RIP Sigma 80 碳素杆身

关键科技:
它的杆面很深,重心偏高,能够打出具有穿透性的弹道。小杆头和杆面前缘距离处理,目的在于增加可打性。薄且坚硬的马氏钢杆面更强调手感与距离。复式杆面结构在提升距离的同时,增加偏离甜点击球的容错性。

测试者反馈:
为能稳定击中甜点的严谨球手打造的“严谨”球杆。

优点
距 离: 它是距离最远的,低弹道和锐利的着陆角使它的滚动距离特别远。
容错性: 好球不会偏离目标线,容错性会削弱部分侧旋幅度。
手 感: 杆面弹速很快;稳定沉重的杆身使手感更加稳固坚实。
可打性: 低于一般球杆击球的飞行高度产生富有冲击力的弹道,结实、沉重的杆头能够胜任从球道到长草,甚至沙坑中的所有球位。
外 观: 外观:小而黑的杆头搭配哑光黑杆身,将视觉影响降到最低。
缺点
小杆头略欠宽容;弹道偏低,落上果岭也会滚出去;无法满足各种弹道要求。


Bridgestone J40

售价:179美元

Project X杆身有5.0、5.5、6.0和6.5四种硬度可供选择

测试球杆:
18°、21°和24°Project X碳素杆身

关键科技:
不锈钢杆头的容积进一步扩大,容错性得以提升。跟部的钨合金配重可提高起飞角,降低了倒旋。黑色的冠部搭配银色的顶线,使球杆在预备击球时看上去像铁杆。

测试者反馈:
可靠的铁木杆,准确性一流。

优点
距 离: 一些测试者认为击中甜点时距离更远了;偏离甜点的击球,距离仅有少许损失。
容错性: 扎实触球时,弹道精准,大部分击球都和预想的目标线一致。
手 感: 杆面弹性好,触球声扎实,既不微弱也不尖锐。
可打性: 弹道稳定,有一定的做球能力。大的圆弧形杆头底面,能够胜任长草和沙坑脱困球。
外 观: 银色的顶线令它在预备击球时看上去更像铁杆,杆头比大多数铁木杆大,杆头后移不明显。
缺点
它不如“小脑袋”们多才多艺;少数人期许更大的容错性。
上一页 第1页 / 共1页 下一页