挑战地心引力

  2014年对于Callaway中国区而言,可谓中兴的一年。如何将成功的产品继续升级,并令低迷的市场燃起消费的欲望,将挑战设计师和总经理的神经

  经历了两年的调整期,Callaway在中国区的市场销售额和巡回赛使用率都得到了显著的提升(美巡中国赛的产品使用率统计,木杆、铁木杆和推杆的使用率排名第一),这份成功要归功于勇于挑战距离极限的X2 Hot系列和经典回归的Big Bertha系列产品。2014年末,Callaway公司在玉龙雪山球场发布新一代的Big Bertha Beta,以“挑战地心引力”为宣传口号,打造出品牌历史上最轻的1号木(仅重267克,相当于一个苹果的重量)、球道木、天堂木(Heavonwood,融合3号木的远距离和3号铁木杆的高弹道)、铁木杆和铁杆。

Big Bertha Beta 1号木

  作为Callaway史上最轻的1号木杆(267克)——如此轻的球杆带来最直观的体验就是更快的挥杆速度。杆面采用超轻811钛合金杆面,能够产生该品牌历史上最快的发球初速度。小左曲的杆头设计,将配重集中在跟部靠杆底部分,小左曲的效果得以增强。杆头内部的声音调节系统,最主要的目的在于调节击球声音。Fujikura公司特别为其设计的Air Speeder杆身,采用最新MCT 技术,在保证45克的重量要求之余,在杆身尾端加入了铜箔,实现平衡配重设计,让挥杆变得自如。


Big Bertha Beta天堂木

  杆面倾角为20.5°(通常情况下3号铁木杆的倾角为20°~21°),杆身长度也与4号铁杆相当,但是却拥有一颗类似3号木容积大小的杆头,目的在于让业余球手打出200码攻击距离的同时,拥有类似铁木杆的高弹道和果岭停球效果。这款混合杆最显著的特点是杆头低重心和底部的特殊造型,令使用者的偏离甜点击球也可以打出高弹道,并提高了长草通过性和做球能力。


Big Bertha Beta铁杆

  采用了L型杆面结构,目的在于提高杆面靠下击球时的容错效果和距离。杆面由455特钢锻造而成,可以产生该品牌史上最快的球初速。通过超薄的杆面设计和优化的配重位置,实现了更宽阔的甜蜜区位置。公司声称,使用者可以用Big Bertha Beta铁杆的7号铁打出普通球杆5号铁的距离。

上一页 第1页 / 共1页 下一页