逍遥骑士

8款球车用球包提供最新工艺和便利

Sun Mountain KG:3

210美元;sunmountain.com

球车带通道从下面穿过9个朝前口袋(包括专门放饮料和手机的隔间)中的一个,确保球包在球车上绑定后各种物件仍触手可及。全尺寸、15道分隔的顶部和外置推杆管道能很好地保护球杆,多个手柄(3个在球包顶部、1个在底座)让搬运球杆变得轻而易举。


Nike M9

160美元;nikegolf.com

M9系列简单易用,球包外的毛巾环、笔套和尼龙手套粘片等细节在球场上提供各种便利。9个朝前的口袋包括一个带拉锁的手机包、完整的球座包和有绒布内衬的贵重物品收纳袋。此外还有球车绑带锁扣系统和配套的雨罩。


Callaway Org 14X

200美元;callawaygolf.com

10个朝前的口袋满足各种存储需要,隐蔽的球车带通道和Callaway的“咬带”技术使球包装在球车上时更加稳定并防止扭转。球包周边还设有伞架、网眼水瓶袋和一个综合推杆架。


Titleist Lightweight Cart

205美元;titleist.com

这款Lightweight Cart球包专为手拉球车和机动球车设计,有8种颜色供选择。装在顶端边缘和中部的曲线型手柄确保球包能轻松搬运,干燥抓地的底部维持球包稳当。当绑在球车上时,8个球包拉锁口袋均能轻易存取。


TaylorMade RBZ Cart

180美元;taylormadegolf.com

5.2磅重的RBZ Cart球包具有多重功能。敞开式顶部有14道全长度独立隔断;8个储藏袋中包括一个丝绒衬贵重品收纳包,内有钥匙环夹和折叠式扩展侧包,令储物易如反掌。


Ping Traverse

170美元;ping.com

Traverse系列为支架球包和球车球包带来最好的设计元素。高效率的5.5磅轻质球包,其特色是拥有14道独立隔断,包括一个内置式推杆管道。9个储物口袋中包括一个冷却袋和两个大的衣物袋,同时,一体化的绑带通道还能避免球包固定在球车上时阻碍口袋的使用。


Ogio Chamber

250美元;ogio.com

Chamber系列的最大特色是“消音器”球杆保护系统——14道独立隔间每个都安装有保护膜,让球杆能保持居中、分隔和安稳,在球车移动的时候不会发出撞击声。储物方面,有一个防雨的绒布内衬贵重品收纳袋、隔热冷却袋、拉链球袋和一个可装卸的雨罩。


Bag Boy Revolver XL

190美元;bagboy.com

除了6个口袋和1个球车绑带套管,Bag Boy的“Clip-Lok”技术确保球杆有更多的放置空间(即使那些带有超大握把的球杆),并能更加轻易地拿取。顶端的9道隔断形成特色超大槽孔,每个槽之中有两个用来固定球杆的夹锁。顶部的360度旋转功能让需要的球杆总是位于前部和中央。

上一页 第1页 / 共1页 下一页