击碎它!

手感舒适的铁杆帮助你击球更高更远

Yonex EZONE XP

350美元;golf.com/equipment

通过开放或闭合杆面角度,可以让标准设置的10.5°杆面倾角增加或减少1.5°

  EZONE XP 1号木的杆头重量比前代产品增加10克,另有20克重量加在握把末端。理论依据是在同等挥杆速度下,较重的杆头产生的球速比轻杆头更快。Yonex声称该款产品的抵衡式设计将杆身平衡点上移40毫米,让球员用平常的挥杆打出更有力的击球。Yonex还采用碳合成材料的顶冠,将8克额外的重量转移到底面后部,从而增加容错性。


Cleveland 588 Altitude

300美元;golf.com/Cleveland

588 Altitude球杆标配Matrix Radix杆身

  Cleveland让挥杆较慢的球友轻装上阵,270克的球杆保持了传统的D2挥杆重量。为增加稳定性和提升起飞角,更多的重量被分配到更低、更靠后的位置。同时,多重厚度的杆面在更多击球区域增加弹性,可增加失误击球的球速。588 Altitude 1号木的杆面呈略微闭合,有9°、 10.5°和12.5°杆面倾角供选择。


Cobra Baffler XL

250美元;golf.com/cobra

蓝色的Baffler XL杆头有9.5°、10.5°和11.5°杆面倾角供选择

  产品名称中的“XL”并不代表extra large(特大),而是罗马数字40,为庆祝Baffler球杆诞生40周年。当然,XL的另一个含义也说得通:杆面比AMP Cell Offset系列扩大17%。超大型杆面提升弹性,并将更多击球区域置于重心之上,获得更稳定的击球。为了增加稳定性和克服右曲球,Cobra采用杆面后移设计和一个加重的底面。


Tour Edge Exotics XCG7

300美元;golf.com/touredge

可在8.5°和12°之间调节杆面倾角,单位增量0.5

  460cc的可调节杆头顺着底面有一片凹点图案(称为“动力网”),让杆头主体在触球时更具弹性,从而提升球速。此外,分布在周边的四个配重垫增加惯性力矩(MOI)、提升容错性。球杆的整体配重设计是为打出高起飞角、中等旋转的击球而设计。另一款互补产品——Exotics XCG7 Beta(350美元)拥有440cc杆头,其配重特性可以让挥杆更强壮的球友打出更稳定的球路。


Wilson Staff FG Tour M3

350美元;golf.com/Wilson

M3表面是哑光PVD涂层,标配Aldila RIP Phenom杆身

  这款可调节的轻型460cc 1号木专为高水平球员量身打造,有相对较深的杆面和略小的底面,是控制击球形态的理想选择。杆面倾角9.5°的杆头利用Wilson的“多级配置(Multi Fit)”系统,在8.5°到11.5°之间调出6档杆面倾角中的任意一档。杆头底面还有可拆卸螺栓,能更换三种配重,让球员自行调整击球手感和弹道,分别是:3克(“超轻”设置);7克(“适配轻型”,298克的球杆总重量适合大多数挥杆快速的球员);11克(更传统的配重)。


Mizuno JPX-EZ

300美元;golf.com/mizuno

可调节的JPX-EZ 1号木在设计上考虑到普通球友的需求

  球杆的“快速切换”杆颈接座有4档基本设置:标准(STD,较高的起飞角、中性曲率)、2°直立(2UP,同等高度,小左曲倾向)、高(HIGH,更高起飞角、最多小左曲)和低(LOW,最低起飞角,最多小右曲)。它还允许用4档额外的中间设置来调节弹道/击球形态。长而低矮的杆头将重量推到后部,打出高飞、低倒旋的球路。为了增加距离,JPX-EZ将一个多重厚度的杆面焊接至“有弹性的”0.6毫米顶冠。提供9.5°和10.5°杆面倾角,标配Fujikura Orochi Black Eye杆身。

上一页 第1页 / 共1页 下一页