一“锤”定音!

三款1号木让你的长打突飞猛进

Adams Speeding Tech

杆头后部的碳纤维“翼”可增强触球声音。它还有助于降低重心位置,使之更接近接座中心线,这样更容易闭合杆面

300美元,碳素杆身;golf.com/adams

适合人群:所有差点水平球员

  外表光滑的Speedline Tech系列可自主调节杆面角(最高达1开放/闭合)、杆面倾角(+/- 1)和着地角(2直立)。公司对Speedline Fast 12系列进行了更细致的改良,增加顶冠曲度的同时,还可扭转接座和杆头趾部来降低拖曳感,并提升杆头速度(较Fast 12系列提升1英里/小时)。Adams还对杆面的形状进行重塑,掉转了水平弧形面和垂直弧形面,来配合三个为多数球员常用的主要击打区——高趾部、中心和低跟部。结果是击球更远更直(与其他包括Fast 12系列在内的1号木测试平均值相比,更接近目标线54%)。


Mizuno JPX-825

低调的450cc杆头拥有端正的杆面角度

300美元,碳素杆身;golf.com/mizuno

适合人群:所有差点水平球员

  比起JPX-800,低调的JPX-825击球时起飞角更高、倒旋更少,球落地的角度更平浅(意味着滚动更多),容错性有所提升。关键技术是杆头内部靠后侧的18克配重,将重心向后、向下转移的同时提升了垂直惯性力矩、降低甜蜜点(重量的再分配有一半来自顶冠,该顶冠通过一种化学研磨工序,磨薄至0.5毫米)。更高的惯性力矩也能提升偏心触球时的球速。


Wilson D-100 SuperLight

Wilson将杆面中心增厚、周边减薄,让D-100在偏心触球时打出的球速略胜DXi一筹

300美元,碳素杆身;golf.com/Wilson

适合人群:中、高差点球员

  第二代SuperLight(超轻)系列有着与前代DXi SuperLight相同的重量(269克),其特色是重新配置的Ti6-4“杯状杆面”设计,比DXi系列的焊接杆面增大了6%。该杆面中心厚、周边薄,以便在整个杆面区域打出更快的球速(拥有比DXi系列高出9%的弹性系数)。Wilson将这一款杆头的重量和设计、杆身的重量和平衡点的组合称为“正确的轻质”,可使球员轻易提升挥杆速度并打出更直的击球(惯性力矩增加7%),而不必花费更多的努力。

上一页 第1页 / 共1页 下一页